Живу рядом с этой кофейней, бываю довольно часто. Теперь с подружками встречаемся именно здесь, на Правом не так много хороших заведений. Вкусный кофе, вкусные десерты, пробовала многие, ну и очень приятная атмосфера, как к друзьям приходишь, официанты внимательные и приветливые. Сейчас делают летнюю площадку и горки-качели для детей
Приветик, и я отмечусь, была после Пасхи, кофе действительно очень вкусный брала Латте и Раф, а еще просто прелестные круасаны, тесто просто бомба))))))))))))
Kotenok,нет, летней площадки еще нет, только залили опоры У них есть группа в контакте, в ней есть фотки интерьера (просто в поиск введи название этой темы)
nessy, обычные цены (вот точно сейчас не скажу, нужно мимо пройти - заглянуть, чтоб не обмануть), как везде, подружка сравнивала с другими подобными местами
inn4ik, а летняя площадка уже есть? Или только строится? Ищем место где пофотаться, желательно кофейню
Для фото место просто отличное, в этом городе мало где такой интересный и стильный интерьер. Правда, маловато света, но у окна в самый раз!
Я очень люблю эту маленькую кафешку, жаль, что не все десерты в наличии когда приезжаешь. ОЧЕНЬ вкусный чизкейк, наверное, лучший в городе. И вообще все вкусненько, но нужно знать когда приезжать, так как пекут все свежее и быстро выпечку разбирают...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
inn4ik,Alenkiy, нужно наведаться на латте и чизкейк. мы не заезжали во многом и потому, что мне как-то сложно поверить в наличие нормального кафе на Правом
Не могу согласиться Была там один раз, заказала кофе (вкусный ) и сырники - принесли полужидкие недожаренные лепешки... Больше не ходила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
как пекут все свежее и быстро выпечку разбирают...
они уже пекут? мы были зимой, заказывали кофе и чизкейк, спрашивали откуда у них выпечка, сказали привозная, то есть в самом кафе они не делают, сейчас не знаю. Чизкейк обычный, оч. похож из Сильпо ) Цены нормальные
Наше любимое место:-) ходим туда и просто с сыном вдвоём печенек с соком покушать и всем семейством и с подружками. Муж обожает их безе, очень вкусные блинчики! Булочки и хлеб тоже отличные! Всем рекомендую.