Девочки, была в кафе "Пиросмани" возле Амстора на Бородинском - обстановка симпатичная В остальном - это полный п..дец Кухня у них отвратительная - все сильно-сильно натыкано специями, лаваш - толстый только (грузинский), шашлык, который я сначала хотела заказать, сказали, что будут готовить минут 50 В итоге, по совету официанта заказала баранину с овощами (не помню, как блюдо по-ихнему называется) - принесли в сковородочке, все плавает в подсолнечном масле, ужас Плюс ковыряю - нашла 1 волосину, аккуратненько отложила, ковыряю дальше - вторая, третья... Мля, то ли баран был сильно шерстистый, то ли повар активно лысеющий Поскольку встреча была деловая, то сильно возмущаться и портить аппетит окружающим возможности не было
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
kassiopeya, интерьерчик на 4, в зале у них не курят, только на улице. Вкусные блюда, доступные цены. Живая музыка(так себе), но мы чесно говоря не обращали на нее внимания. Единственный минус для нас, это то что даже в праздники они работают до 23 00
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
kassiopeya,была там и не один раз,кухня очень вкусная и обстановка нравится Особенно понравился свадебный банкет у подруги на свадьбе,т.к. была дружкой,помогала с составлением меню и оформлением зала,все наши пожелания учли,так что от меня только положительные отзывы в пользу Пиросмани
вот Арзы правильно сказала на счет живой музыки в Пиросмани, но я бы сказала, что она не так себе, а ужасная - орет нереально, общаться в такой обстановке очень сложно
а на счет, что работает до 23.00 - они так работают не всегда, с пятницы или четверга (точно не помню) и до воскресенья они работают до 24.00
Девочки, внесу свой отзыв о Пиросмани. У меня там работает близкая подруга чуть больше мес., по её словам это элит заведение где если тыщи нет в кармане-ты ничто там отдыхают одни бандиты и менты +Пеклушенко с Анисимовым типо постоянные клиенты
Оформление на слабую 3у. Бар-4и, но, цены и правда не низкие. Разница раза в 2.5 на коньяк с тем же Рождером. Музыка-не очень. Днём играло радио а оф. бурно обменивались попсой по блютузу-тоесть их попса забивала порой радио. Кухню есть не стала
Вообщем в жизни не пойду туда больше. Нет желания тратить время.
Кстати, хоз. Пирасмани открывает сейчас 2а новых заведения, каток и еще какую-то кухню.
Последний раз редактировалось andgel 19 окт 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
была там пол года назад, чтоб так ужасно не скажу, кухня на 4 твердую, немного своеобразная, вино пили тоже Пиросмани, вкусное, понравились, столики быстро обслуживали, единственное не понравилось, очень долго делали шашлык
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
ого Была там правда давненько, но кухня не понравилась Брали шашлыки и какое-то мясо с овощами, специально уточнили у официанта, что нам надо не жирное блюдо, в итоге принесли жирнючие овощи с морем масла