Девочки, бывает, приятные посиделки хочется продолжить, а официант в 22.45. скромно намекает, что пора оплатить счет, и что через 15 мин они закрываются (как, например, в любимом "Наири") Разъезжаться не хочется, еще не все вопросы обсудили, не всеми приятными новостями поделились, не все танцы отплясали, - возникает вопрос, куда податься? Есть, конечно, вариант с ночным клубом, но там, как правило, не удается нормально поговорить из-за громкой музыки Давайте составим список любимых кафе, работающих после 23.00. Итак: 1. Парадиз (до последнего клиента) 2. "Звезда востока" (до 02.00. ночи).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, гастро-бар Вирный работает круглосуточно, находится в здании всеми любимого ВТБ банка
А там точно стоит продолжать?
-- 16 ноя 2011, 14:13 --
Anima Sola писал(а):
Авеню (как-то так) на малом ( не любимое. но перекусить ночью пойдет)
Парк Авеню 100 лет там не была, интересно, уже ушла от них слава - "место для съема"?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне в Банане нравится - не хочешь диско, иди в отдельный зал, где более тихо Манила, что в Магара, нравится - только была там давненько, не знаю - работают ли они еще?
мне в Банане нравится - не хочешь диско, иди в отдельный зал, где более тихо
Аленка, спасибо, тоже вариант, но мне не нравится Банана, что там шумно, везде курят, и тот же отдельный зал - один и маленький, т.е. может быть занят Да и обслуживание откровенно желает лучшего
Pussycat писал(а):
Julia_Nes, дааа, там отлично, как раз место для продолжения - клубная музыка, правда танцпола нет, всегда много людей, мне понравилось это заведение
Юльчик, вот это ты порадовала А то я с опаской отношусь ко всем заведениям, находящимся в районе Металла А "клубная" - в меру? Типа диско 80-х? Или хаус и т.д.? Как на счет шумности - друг друга при разговоре слышать можно? Anima Sola, Алеся, я просто была там тоже большой компанией, одни девчонки, еще студенткой, мне лет 18 было - на нас сразу так таращиться начали взрослые дядьки, сидящие по двое-трое и чего-то выжидающие Больше меня там не было
Julia_Nes,ну дядьки такие могут быть везде он я когда с парнем в оливе сидела. за столиком напроотив сидело 3 мужика и голодно на меня смотрели. аж противно было и мне и парню так что и в приличных заведениях тоже может такое быть к стате я кушала в авеню картофель с сыром и еще чем-то - было вкусно на заборе например пишут что там гадость редкая по ночам
А "клубная" - в меру? Типа диско 80-х? Или хаус и т.д.? Как на счет шумности - друг друга при разговоре слышать можно?
ну такая, не драм энд бейс ну клубнячок, на счет шумности - шумно конечно, потому как и людей много, но я думаю в принципе поговорить нормально, там на втором этаже есть некурящий зал, там тоже красиво
А "клубная" - в меру? Типа диско 80-х? Или хаус и т.д.? Как на счет шумности - друг друга при разговоре слышать можно?
ну такая, не драм энд бейс ну клубнячок, на счет шумности - шумно конечно, потому как и людей много, но я думаю в принципе поговорить нормально, там на втором этаже есть некурящий зал, там тоже красиво
Что-то я не помню в "Верном" второй этаж.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
сейчас реально поехать ночью некуда. ну разве что Парк Авеню. ну вот например в 3-4 утра, когда есть силы гулять дальше нашли только Санта Фе и Парк Авеню. в Санта Фе слишком тихо, в Парк Авеню-как-то тоже не фонтан. как-то у нас в городе молодежь не умете тусить до утра. в других городах-вся тусовка собирается в одни и тех же заведениях и это всегда-пятница-воскресенье-до 8-9 утра можно встретить одни и тех же людей, на афтепати.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)