Посоветуйте ресторан на вечер, пжл, что скажете об Интуре? хочется мне туда сходить, в классический зал, не в украинский. а то сейчас опять отправимся в избитые места кто там был недавно, как обслуживание и на предмет уединенности?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,ну, в большом зале не могу сказать, что уединенная атмосфера.... Цены приличненькие такие, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. По крайней мере мы были 3 раза и все было на 5+ Особенно понравился картофельный гратен, я большая поклонница этого блюда и в данном случае мои надежды оправдались. Гратен был отменный! Но там как-то пустовато, в плане посетителей.... Я не очень люблю, когда хоть "Ау" кричи. Но это вопрос чисто предпочтений. В основном там иностранцы.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Добрый день! Девочки или модератор, хелп! (не знаю в какой именно теме задать свой вопрос).
Пригласили на свадьбу в ресторан Европейский в Интуристе. Добираться будем своим ходом.
Кто там был? Есть ли возможность в гардеробе переобуться?
Уточню: нас пригласили на свадьбу, была в интуристе лет 15 назад, тогда можно было и в сапогах. А сейчас там так шикарно, смотрела фотки в интернете. Мама собирается брать туфли и переобувать их на месте. Вот только где именно?
Последний раз редактировалось Lenusha 06 ноя 2012 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Lenusha, я не видела там гардероба, может возле каждого ресторана он есть, а может просто в ресторане вешалки есть, но на первом этаже гардероба точно нет. Там же не один ресторан. Думаю в холле быстро переобуться можно, а что тут такого на самом деле, ничего это не колхоз.
Спасибо! Начиталась просто, что лучше сразу в туфлях, но на машине под подъезд. Нет возможности. Я просто не знаю теперешний уровень Интуриста, каждый день мимо езжу, судя по видам из окна - там дорого!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Всем СПАСИБО! Ура! Крещение Интуристом мы прошли! Действительно, ничего особенного и страшного. Правда, приехали сразу в туфлях (погода позволяла). А домой уже переобулись. Я думала, там серьёзный дресс-код, а народ приходил даже в джинсах (на свадьбу). Лично я считаю, что это неуважение к молодым. Они ведь так старались сделать свой праздник красивым.