Находится напротив Авроры под спортивным магазином в подвальчике В кафе мало места, что поначалу нас смутило, а потом, когда начался бокс - даже было как то веселее. И друг другу не мешаешь, есть диванчики и мягкие стулья. Хочу сказать что мы пробыли там с 7 до 12 ночи и совсем не заметили как летит время Началось все с того, что я приобрела скидку на покупоне на 50% на их меню и бар.
Интерьер спортивный, есть вип комната, официанты очень приятные. Хочу отметить девушку светленькую - легкая улыбка не спадала весь вечер, даже когда загрузка была оч большая (профессионал). Обслуживание было на высшем уровне. Санузел чистый, плакат прикольный в туалете)
Еда вкусная!! Цены вменяемые) меню можно найти в нете - писать сильно не буду Парни пили пиво - карлсберг ( 15 грн за 0,5), микулинское, паулайнер (33 грн за 0,5), крушовица в наличии Очень вкусная пивная тарелка 3 (35 грн). Много колбасок, чипсы и соус Мясные блюда отменные Цезарь (35 грн)не самый вкусный, что я ела, но с правильной рыбной заправкой ( такое встречала только в аристократе) - я рыбу не ем, но тут вкусно было) Также отмечу курчоку с беконом в соусе шафран, стейк из телятины (?), говядину в каком то соусе - все оч вкусно
Вобще посидели мы на 820 грн вчетвером, но со скидкой в 50% не так страшно было ( но мы заказывали и салат и горячее и три тарелки пивных и парни оч много пива пили)
Хоть я не любитель футбола и бокса, но в компании ( которая к 23,00 подтянулась за соседние столики) было весело и даже смотрели телек))
Видела вывеску что с 12 по 16 часов днем у них скидки 20 или 30 проц по будням ( типо бизнес ланч) Придем еще раз однозначно!
Нюрок,я и в ф1 была но ооооч давно Ну не любитель спорта - но тут мне понравилось Вобще в плане сервиса и еды видала многое, а тут особо и придраться не к чему было да и не хотелось) главное чтоб не испортились