Девочки, об этом заведении много написано о боулинге и досуге для детей, а в этой теме хотелось бы услышать мнения о "Капиталисте" в плане кухни, музыкальных развлечений и т.д.
Мое мнение о кухне и баре - дорого и невкусно Пицца выглядит мягко говоря, малоаппетитной Кто-нибудь пробовал их бизнес-ланчи по 35 грн.? На счет развлекательных мероприятий - мне нравятся выступления джаз-группы «Prezzident» с солисткой Александрой Михайленко по Вс
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ела пиццу- сначало норм, потом кислятина была какая то (пицца поло) понравилось лате(мягенькое как я люблю) и мохито а вобще дорого и нет соотношения цена/качество
полностью согласна, покушать вкусно и сытно, а главное, по адекватной цене - нереально Были там в пятницу, очень понравилась музыкальная подборка, наплясались от души, играл Dj Vetrov
До декрета практически каждые выходные там отдыхала. Кухню не разу не пробовала..выпивка, хорошая музыка, отсутствие неадекватных малолеток.. Обожаю это заведение
с тех пор наверно многое изменилось вообще перестала туда ходить.еда мне очень нравилась.из-за их рыбы с икрой ездила часто) но когда мне попался огромный длинный волос в рыбе, меня отвернуло.может неадекватных малолеток и мало,но вот "пенсионеров" неадекватных очень много.
я относительно недавно,30ноября была в Капиталисте на концерте Ирины Билык,что особенно порадовало,что я эти билеты выиграла, вход был по 200гривен. атмосфера очень прикольная, концерт шел 1час 15мин. раньше я в Капиталисте бывала только для игры в боулинге. из цен могу сказать только-стакан грейпфрутового сока-15 гривен
Мне очень нравиться в капиталисте, боулинг замечательный, цены немного кусаюся но пойти отдахнуть с друзьями даже очень нечево))) туалент женский вообще удивил
Кухня, я бы сказала, сносная В Вс попробали их пиццу - неплохая, честно говоря, думала, что будет хуже А с учетом, что получили ее бесплатно бонусом за 2 часа игры в боулинг - вообще отличная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В "Капитаисте" отмечала денрик ребенку, нас было 4 взрослых и 3 деток. Заказывали: 3 пиццы, 3 махито безалкогольных и 3 Пина Колады безалкогольные (по-моему этот коктейль, на фото видно), фрукты с шоколадом (больше 100 грн вышел, хотя их так мало было, ели только дети и то не хватило) и чай + на 2 часа игра - вышло почти 900 грн. Тортик нам вышел бесплатно, попали под акцию, выбирали заранее. Что могу сказать: обслуживание отличное, все вовремя подают. Еда: пицца - не очень, сухая какая-то напитками дети остались довольны. Торт красивый и вкусный. Соглашусь с вышесказанным - цена-качество не соответствует.