девочки, всем привет посоветуйте хорошее заведение для встречи нового года с друзьями. Планируется человек 6. Хочется приемлемых цен, хорошей и вкусной кухни + развлекательная новогодняя программа никогда не встречала новый год в кафешках, так что надеюсь на людей с опытом в данном вопросе
munya29, ох, где я только его не встречала... Дома не люблю, т.к. домашние посиделки оставляю на Рождество, а вот НГ только в ресторанах. Везде есть свои минусы и свои плюсы. Прям вот так, чтобы где-то ну ОЧЕНЬ понравилось, пока не довелось... Выше писала про "Армянский хуторок", который посетили в прошлом году. До этого отмечали в "Трактире". Все понравилось, изумительная кухня, но 600 грив. с человека! Хорошая программа, но тесно и как-то маловато людей получается. Очень хорошо погуляли в кафе "Очаг", если спускаться с улицы Каменогорская прямо вниз. Цены приемлемые, не помню точно сумму, зал большой, вполне уютно, как для празднования НГ + живая музыка и не плохая программа. Все остальные рестораны, в которых были, меньше 600-700 с человека не берут.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
munya29,это район дома Профсоюзов. Т.е. с Фестивальной заходишь за обладминистрацию и в тот район топаешь. Как дальше объяснить, даже не знаю Может, спросить у кого-то. У меня полный географический кретинизм
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девчонки, подскажите, кто планирует отмечать Новы год в кафе или ресторане нашего города? в каких кафе проводится такое мероприятие??? какие цены сейчас на это??? может кто уже в курсе?
спасибо! я узнавала в отеле "Соборный" тоже с человека 600 грн без спиртного, там классная программа и еды много на эту сумму! но хотелось в каком-то более уютном небольшом кафе!