На прошлой неделе вырвалась в Шелест наконец)) давно там не была, времени на кафешки уже не так много, как раньше. как обычно, всем осталась довольна. Очень вкусный перепелинный суп и мои любимые - шашлычки якитори)))
Gulya, закатила скандал, там бедные официанты и администратор были!!Новую порцию дожидаться не стала, а ушла, причём не заплатив за то, что до этого заказывала!!
Gulya, закатила скандал, там бедные официанты и администратор были!!Новую порцию дожидаться не стала, а ушла, причём не заплатив за то, что до этого заказывала!!
Думаю теперь им место мала будет. На сколько знаю, персонал там и так в ежовых рукавицах держат. Хотя вот эта ситуация, странно. У Шелеста не плохая репутация.
gloriya, мне тоже это кажется странным, там обслуживающий персонал весь вышколен, хотя всегда бывают исключения=)) мне в SantaFe тоже когда-то принесли салатик с чьими-то длинными волосёнками=))
знакомая недавно отдыхала в Шелесте, заказала крем-суп, так вот в тарелке обнаружила окурок от сигареты
я в шоке! для меня "Шелест" - это всегда превосходное обслуживание и сервис! Кто-то явно решил напакостить либо официантке, либо повару, либо репутации заведения
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я не верю в подобный инцидент... Для этого заведения просто нехарактерный такой минус. Там очень грамотно поставлен менеджмент. Скорее всего подруга приврала. Персонал там постоянно "жучат" по поводу и без))) тот, кто часто посещает это заведение, могут подтвердить. Репутацию, сформированную годами и клиентами заведения ( а они не такие уж бедные по большей своей части), сложно "мнимым" окурком "подмочить" на форуме. Моё ИМХО.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).