Недавно была в ресторане BACСARA, хорошая кухня, но звук и развлекательная программа подкачали. Было такое ощущение, что ведущий учился читать и у него это не очень получалось)) Очень накурено, хотя вытяжка мощная, но все ровно не справлялась. В общем впечатление двоякое
Natutik, А где Вы были - на первом или на втором этаже?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, так Баккара вроде только в подвале? Какой второй этаж? На втором Беллини и Токи.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, Да? Я, вроде бы где-то читала, что там 2 этажа Ну, накуренный вариант точно не для меня
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,я там периодически бываю, что-то как-то не припомню, что накуренность беспокоила... Я в этом плане тоже очень придирчивая.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
+Lira+, ой... трудно сказать. Не сильно круто, это точно. Но вот именно четко вспомнить, не вспомню. В принципе, такие же, как в Беллини, у них одно меню
+Lira+, по-моему да Я просто ресторанная мышь, даже в Днепр езжу для разнообразия Поэтому всё в голове не упомню. Но как-то устойчиво в башке засело, что меню одно. Столик нужно заказывать только если там событие какое-то. если не ошибаюсь 27го там какая-то певичка будет петь, а 2го декабря вечер сальсы, на который мы тоже планируем пойти, как большие поклонники танца
Мы на концертную программу случайно попали 23 февраля, после катка кушать захотелось, ну программка конечно так себе, довольно навязчивая, а учитывая, что единственный свободный столик был как раз самым крайним, мы постоянно попадали "под раздачу" у мужа на коленях успела потанцевать стриптизерша, потом его вытащили за руку участвовать в конкурсе, в котором нужно было выпить коктейль, только вот несмотря на то, что муж предупредил, что алкоголь он не пьет, и его заверили, что коктейль безалкогольный он оказался обычным алкогольным мохито В общем впечатление сложилось двоякое, вроде и старались ребята как-то завести публику, что похвально, но методы у них оказались так себе. А вот кухня мне там нравится, и правда меню кажется общее на Токи, Биллини и Бакару, но на мой взгляд это только плюс, такое разнообразие А вот обслуживание в Бакаре лучше, да и обстановка приятная Бывает накурено, бывает нет, для меня это очень важный момент, иногда только по этой причине разворачиваемся и уходим. Вытяжка вроде сильная, но залы то никак не разъединены А балкончик этот (второй ярус), довольно таки забавная вещь, особенно, когда там сидят девушки в мини-юбках, снизу такой вид открывается По ценам, на двоих нам выходит покушать около 250 - 300 грн (спиртное мы не пьем, зачастую чай и безалкогольные коктели). Но на эти деньги, что я, что муж полностью наедаемся, иногда даже просим какое-то блюдо упаковать с собой, т.к. силы не рассчитали
Мне тоже нравится Баккара, но у них есть одна грубая официантка,(не знаю есть она там сейчас или нет). Ну у нее просто талант портить настроение. Я заказывала оттуда чизкейки, привезли круглые творожные пирожные, но вкусно