Арт-Кафе "Рино" . Уютное кафе,где можно вкусно выпит чашечку чая(к чаю подают сладости) или просто покушать,приемлемые цены.Блинчики у них просто загляденье,кушать жалко.Персонал попадался вежливый и наши шумные компании обслуживали с удовольствием. Как и везде есть свои плюсы и минусы.
Последний раз редактировалось Evgeni 16 янв 2013 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне понравилось. Особенно впечатлил чай, к которому подали мед, изюм, инжир и маленький кексик) Меню вроде не особо разнообразное, но цены приятно удивляют. Да и вкусненько у них. Обслуживание отличное
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Очень неплохое кафе. Глинтвейн супер! Порции хорошие, цены умеренные. Обслуживание отличное (не знаю, как там, когда в кафе аншлаг, мы были днём, девочка работала очень хорошо). В общем впечатление положительное, будем ходить ещё.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Не совсем Уже в который раз замечаю, что официантки почему-то не убирают использованные салфетки со стола, буквально нужно тыкать носом Среди администраторов: Аня - умничка, хотя и работает всего 2 месяца, очень вежливая и обходительная. Лиля - нагловато-хамоватая Столкнулась с тем, что в этом кафе, чтобы расплатиться картой, нужно предупреждать заранее, хотя они участвуют в программе "Бонус-плюс" для клиентов Приватбанка Так вот Аня спокойно переделала счет (у них свои мутки с налоговой, в кафе бар и кухня оформлены на 2 разных ЧП ), с Лилей практически дошло до скандала В целом, впечатление от кафе положительное: неплохой интерьер, чистый туалет с горячей водой и полотенцами для рук, готовят вкусно и цены приемлемые
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да чай подача чая - шикарная. НО...обслуживание мне вообще не понравилось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Оставлю свежий отзыв Положительный - люблю я это кафе Ходим в это кафе практически каждую неделю. Кухня всегда радует. Красивая подача, хорошо приготовлено. Из любимого: пицца (50-60грн, большая и сытная) блинчики (нежные, вкусные, есть сладкие начинки и не сладкие - в среднем 20-30грн) очень вкусная печень тушеная с овощами (30 с чем-то грн, большая и сытная порция) - я вообще фанат печени и редко она мне где очень нравится куриный шашлычок (тоже 30 с небольшим грн, на блюде несколько кусочков шашлыка на шпажке с морковкой и сладким перцем, картошка фри, несколько видов овощей по сезону).
Очень недорогие гарниры: картошка фри - 7грн за 100г, картофель запечённый с сыром - 8грн за 200г Отличная селёдочка Вкусный заварной чай, к которому приносят мёд, финики, изюм, кексик или конфетку, лимон (18грн - чайничек на 2 чашки). Очень неплохой глинтвейн - около 19грн. Есть и первые блюда, и вполне нормальный выбор мясных блюд, гарниров, салатов. Десерты - в основном на мороженом, есть тортик (10грн за 100г), есть фруктовый салат, ну и разные сладкие блинчики. Пиво - от 8грн
Обслуживание - на какую смену попадаем. Но в целом вполне достойно. Готовят - не долго. Туалет - чистый, горячая вода, полотенца для рук и накладки на унитаз - в общем всё нормально По четвергам - играет женщина на пианино в районе семи вечера В зале несколько столиков, 2 столика с диванчиками (но там заказ от 100грн с человека - как по мне - это их минус, т.к. эти диванчики всё равно вечно свободны, но было бы неплохо сесть там компанией) Есть второй небольшой зал - там проводят праздники, банкеты
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Тоже недавно посетила это кафе, впечатления остались только положительные. Заказывали блинчиики, чай, сырные палочки - все было вкусно, блинчики мне очень понравились и порция как по мне хорошая (не помню сколько грамм, но я накушалась). Обслуживание-девочка официантка была вежливая, все быстро принесла. Пойду и не один раз!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
По четвергам - играет женщина на пианино в районе семи вечера
Ух ты! Надо будет зайти к ним на блинчики - с бананом и шоколадом, мои любимые
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юлия2009, Минимального заказа, на сколько я поняла, нет, но в январе 2013 для того, чтобы на празднование можно было принести свое спиртное, минимальный заказ на человека должен был быть то ли 100, то ли 150 грн. И у них 2 зала, так что можете выбрать по своему количеству гостей