На маяковского "Энджой" там есть отдельные закрытые маленькие интимные залы на один столик (даже если в большом и будет банкет, вас это не потревоит, еда вкусная, обстановка красивая. А чё ты предзаказ не хочешь, и них кажись даже сайт есть на сайте меню, всё выберете , и придете уже на все готовое
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха, нуу.... "Энджой" по цене оооочень кусачее заведение. И кухня там не всегда на высоте. Мы два раза даже повара вызывали, когда нам подали черствый итальянский хлеб и отвратительный греческий салат с дешевой фетой. За это нам даже постоянную скидку дали.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
chacha, "извините", что он мог еще сказать. Стоял с поникшим видом, как школьник у доски, который урок не выучил. Но в итоге оказалось, что у шеф-повара выходной, а это его помощник. Но нам от этого ни тепло ни холодно. А друг, с которым я там обедала, начал еще выяснять, где они такую отвратительную фету покупают. Я ненавижу конфликты в любом виде и от такого шкандаля чуть под стол не уползла, но хлеб, действительно был такой, что чуть зубы не сломала. Он не обычными кусочками, а виде эдаких мини батончиков-брусочков, т.е. пока не откусишь, не поймешь, что каменный В итоге предложили вызвать шеф-повара, и дали скидку. Ну шефа вызывать не стали, а скидку взяли, хотя, больше туда не ходим. Терпеть не могу не соответствия цена-качество. Хотя интерьер мне очень был по душе и кабинки тоже
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
очень часто отмечаем там дни рождения.не знаю отличается банкет от простого прихода поужинать, но на банкете всегда отличное обслуживание, великолепная кухня.