С мужем когда-то хотели туда сходить суши поесть. Но потом подумали, что лучше пойти в уже проверенное место. Так что было бы тоже интересно послушать отзывы
Оля76, на Мебельном, через дорогу, как к 31 училищу спускаться. Мне, честно-говоря, суши у ни не очень нравятся. но все равно, это лучшее, что есть на бабурке.
Pussycat, Юльчик, я тебе уже написала отзыв, по ценам приблизительно большая порция суши 280 грн. Салаты 50-60 порция, но опять-таки, смотря какой. Но вообще тоже рекомендую, классное заведение!
правда с туалетом там халепа Как-то неудобно там, места мало
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы тоже были компанией,очень понравилось Уютно,тихо играет музыка,тепло По ценам могу сказать,то что мы заказывали: роллы за 45 грн и 55 грн,горячий салат с морепродуктами 50-55 грн(приблизительная стоимость,точно не помню),пиво-10 грн,Чайничек чая -14 грн.Все было очень вкусно и быстро приготовлено