Были. Впечатления положительные. Место не пафосное, а такое - с юмором. Ели рульку с пивом - очень вкусно и недорого. Вся кухня в основном мясная - всевозможные закуски к пиву. Из минусов - помещение в подвале и соответственно ощущается нехватка воздуха.
да, и мне нравится, что проходит много всяких интересный акций. Нравится, что каждый праздник у них как-то обыгрывается. На день учителя официанты были одеты как учителя, счет подавали в тетрадке. На день армии были в форме, на хэллоуин тоже нарядились и т.д. Интересное такое местечко. И фотограф у них есть, фотки очень классные получились
oza писал(а):
Ели рульку с пивом - очень вкусно и недорого. Вся кухня в основном мясная - всевозможные закуски к пиву.
кухня нам тоже очень понравилась. Рульку брать не рискнули, т.к. жирновато для желудка. Брали плато XXL и пинту пива, брали наборы из пяти разных видов пива. Понравилось зеленое пиво, прикольно так Похоже на алкогольный тархун Очень понравилась у них сковородка со свининой и картошечкой под сырным соусом Боже вспоминаю и хочу еще сходить. Есть не только тупо пиво и закуски. Есть еще и салатики, и коктейли, и вино, и водка, и шампусик, и кофе/чай.
oza писал(а):
помещение в подвале и соответственно ощущается нехватка воздуха.
вот это да. Я еще и дура вырядилась тепло очень и мне было жарковато - выходила иногда на улицу "проветриться". Но я думаю это такая фишка, чтоб пили пива побольше
прикольное заведение в припципе,только меня напрягали низкие потолки)))а вообще цены радуют! шампанское то ли 60 то ли 80 грн!я вообще таких цен в кафе не видела! попали на акцию-принесли 3й бокал пива бесплатно-приятно)а еще там очень вкусная сковородка (курица с грибами)!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
И мне место понравилось. Сидели огромной компанией ( 14 человек) не забыли ни один из заказов, не обсчитали и все вовремя. Вкусное пиво и закуски интересные. Вообщем всем реккомендую
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З