Паб "Бульбульдог" - это новый формат отдыха в Запорожье! Место, где чудесным образом объединились ретро с хай-теком, английские традиции пабов с украинским крафтовым пивом, вкуснейшие пивные закуски с оригинальной формой подачи, дневной лаунж с взрывными вечерними концертами! Мы готовы изменить Ваше представление о пабах!
Детище Паба "Бастион". Находятся в районе Инженерки. Девочки, кто был? Как цены, как обслуживание? Насколько вкусная кухня?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А мы только в субботу там были. Пели две группы, наша запорожская Франко и группа, которая побывала на Х Факторе - Marlen Обслуживание супер. Два раза были и два раза никаких нареканий.
тоже были в пятницу на концерте каверы на квин. все понравилось - цены норм для такого заведения, есь свои приколы в меню и не только. будем еще ходить
Была один раз, но людей было много и официант был тяжелодоступен По еде понравились гренки из черного хлеба с чесночным соусом (ничего мудреного, но вкусно ), вкусная была пивная тарелка (но не помню по названию какую брали), а Цезарь не понравился (сам был хороший, но с заправкой что-то не то). А так, интересное заведение и цены вполне нормальные
Отписываюсь. Были. Все очень понравилось. Цены демократичные. ))))
Были один раз и больше желания нет( в середине января. Бронировали столик. Точнее, поскольку диваны были заняты, нам на семерых в середине зала 3 маленьких сдвинули. Некомфортно, ибо шумно. По ожиданию блюд - феерия. Ребята заказали набор ребер, офиц сказал, мол, минут 40-час. Ок, четверо из нас решили заказать фри, чтобы чуток подкрепиться. На мое желание взять перепелку офиц сказал, мол, без шансов. Еще одна девочка заказала филе то ли семги, то ли кого. В общем, через час принесли... фри. Усушеную в состояние сухарей... Почти через 2, мля, после кучи вопросов, где черт возьми еда, принесли ребра. Парни уже выпили по литру пива, и жирные ребра пошли тяжело. Где-то через 2,5 часа, когда мы уже собрались уходить и после того, как мне 20 (!) минут несли несчастный чай, и после сотни обещаний уже вот-вот вынести рыбу, решили, что ну ее нафиг. Но тут таки страдалицу вынесли, к чести, упаковав с собой без оплаты. Нет, я все понимаю, проблемы с поварами, еще там что. Но как это должно волновать меня? Не надо врать о том, с какой скоростью выносятся блюда. Блин, прошел месяц, а меня никак не отпустит
Мне не понравилось да, чисто, да, комфортные диванчики и в принципе адекватное обслуживание. Но в зале стоит гул как в столовке, даже фоновой музыки не слышно, неуютно как-то; по меню вроде как и выбрать есть что ,но мне было все не то) плато вообще не понравились. Разновидность пива хотелось бы побольше. Ну и цены на порядок выше Бастиона. Я больше в этот паб не пойду. Только Бастион. Там и вкусно и уютно и атмосферно.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Мы были в воскресенье вечером))) Поэтому было малолюдно. Сидели на диване. Концерта не было. Музыки фоновой почти не было слышно. Нас это устраивало более чем. Удобно было общаться. Брали картошку по-селянски и фри. И то, и то норм. Плато с мясом тоже норм. Все приносили быстро. Скорее всего Нам повезло.
Мы тоже были в воскресенье, не поздно. Было свободно, легкая музыка - всё способствовало хорошему отдыху. Продегустировали лимонную настойку - зачет (жаль других в наличии не было), копченое пиво, не произвело на меня впечатления, я ожидала большего от темного пива. Плато отлично поделили на 4-х девочек, хватило всем в ожидании добавили к заказу чипсы с беконом и сыром их приготовления. Я не любитель чипсов, по-этому не оценила, но бекон вкусный
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)