_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Также была рекомендация по заведению "Санта Моника" на Лермонтова.
Доехали до него. Интерьер напомнил чем-то кафе "Франт" на Малом. Как по мне, так нечто среднее между хорошо и плохо, т.е. - нормально. Все пространство заставлено диванами, что значительно это самое пространство утяжелило. + я не люблю сидеть за столом так, что столешница выше уровня моей груди. Т.е. садишься на диван и утонула. Не глубоко, но все же не комфортно, когда кушаешь... Стены оформлены фотографиями голливудских актеров... Ну. как-то вкратце так. Кстати, понравился туалет! Очень чисто, уютно... Умилил желтый плюшевый утенок на корзине для бумажных полотенец. Правда, не очень поняла, как он вяжется с общим дизайнерским решением Также рассмешило, когда нас спросили, какие нам места, для курящих иле не курящих? Это при том, что заведение не поделено ни на какие зоны. Один цельный НЕ БОЛЬШОЙ зал!
Далее по меню. Ну, цены весьма не маленькие, но по прочтению наименований блюд, поняла, что заведение с претензией на гурманов. Муж по -простому захотел селедки с картофелем в мундирах (18 грив), а я выступила по любимой рыбке. Заказала жареный лосось со спаржей (56 грив.).
Сначала принесли сельдь. Презентация на отлично, вкус на отлично и порция не крошечная! И мне и мужу очень понравилось. Рыбу готовили чуть дольше привычного, но когда я её попробовала Презентация снова на отлично! Рыбку замариновали в дижонской горчице, спаржи было очень не мало и к ней еще какой-то легкий соус... Вобщем, блюдо ОЧЕНЬ понравилось. К обслуживанию тоже претензий нет, девушка Варвара была очень учтивой и расторопной.
Забыла сказать о том, что когда мы пришли, по заведению кое где были расставлены хелоувинские тыквы. На наше любопытство официантка ответила, что планируется программа. Мы решили дождаться. Постепенно заведение заполнялось разноряженной и разукрашенной молодежью. Сначала это казалось забавным, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Скоро этих студентов стало столько, что сидеть им было просто негде. Накурили мама не горюй, я опять начала задыхаться. Галдеж стоял страшенный. Потом началась типа программа. 2 ведущих студента в роли Джека-воробья и Пастора залезли на стулья и несли эдакую хелоувинскую чушь. Ну, я бы не стала к этому придираться, у ребят праздник и как они там себя веселят, мне до лампочки. Хотя, наверное, официантке стоило нам сказать, что планируется не праздничная программа, а студенческая сходка. Долго мы не выдержали. Поели и сделали ноги
ВЫВОД: Если вас не смущает немного тяжеловатый диванный интерьер с синими стенами и красными лампами на потолке и немного кусачие цены, то заведение очень даже стоит посетить. Особенно из-за кухни. Я, конечно, только по двум блюдам выводы сделала, но мне, почему-то кажется, что и другие кулинарные произведения там не подведут
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Katarina89, вот это да! Ты тоже где-то среди студентов затесалась? Я ж тебя в лицо не знаю. А Вовка ничего не говорил, что кого-то из девочек увидел. Надо же А я по твоей рекомендации туда и потопала. Вы, я так понимаю, там частенько.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Katarina89, ага! Мужчину, который со всеми старался мило пообщаться, помню. Значит, это твой папа. Ну, надеюсь папе-директору будет приятно услышать отзыв, что кухня очень понравилась. Муж до сих пор рассказывает, что это единственное заведение, где ему селедку тоненьким веером, как он любит, выложили, а не кусками
праздновали юбилей папы....но кухня изрядно подкачала....увы кофе приносили 2 раза и не тот,что хотели,потом принесли холодный,грели в свч разочаровалась по-полной а ведь все так славненько начиналось...