с каким надменным лицом туда заходят люди, с мнение что да, мы избранные
пришли в dinner это так по запорожски
Ну а вообще это же хорошо что в городе появляются все более качественные заведения, только вот эта новая мода с проф. фотографами повсюду отбивает желание посещать развлекательные места. Немножко не в тему но подруга жаловалась недавно, уже даже в клубе спокойно не оторваться потому что везде фотографы, вспышки. И с кафе тоже самое. Пока Виллу эта участь обходила?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dianna, не знаю в чем прикол, по-моему закос под светские мероприятия но вот нравится это не всем, и можно понять почему. Какой это отдых, да еще и компромат собрать можно. Таким образом моя подруга после клуба обнаружила свои фото вконтакте, она совершенно не была к этому готова, хорошо хоть мужу не соврала куда ходила
Сидишь ешь себе, а вдруг с любовником и тут на тебе - клац
Ну вот, Аленка, в Оливе можно расслабиться - не засекут
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, если чесно, напрягает меня это. Пришел в клуб оторваться, напиться, а потом... все знакомые лицезреют НАСКОЛЬКО тебе было "хорошо".) А если это еще и коллеги по работе увидят... Я так пару раз писала в личку фотографу, чтоб фотки удалил, ибо словлены были кадры из-подтишка и в неприглядном виде. Одно дело, когда сам позируешь. А есть такие, что и гоняются за фотографом, чтоб потом аватарки новые в соц.сети выставить.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..