Обстановка интересная, блюда необычные (для меня это минус, так как не люблю изыски, а там всякое мясо страуса и т.д.). Поэтому я ела блинчики с мороженым. Цены нормальные. Места мало, не курят, персонал вежливый. В общем, для разнообразия обязательно рекомендую посетить!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Посетила вчера. 1. Сервис(обслуживание) - пятерка. 2. Еда - не тривиально и вкусно (салат, мясо страуса с бобами). В соотношении с ценой - хорошо. 3. Интерьер неплохой, все в порядке. 4. Музыка - жесть......африканозомби.........есть гораздо более приятная африканская музыка.... В целом - очень хорошее заведение, однозначно прийду еще и посоветую друзьям...
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Милое такое место, интерьер интересный, кухня специфическая, много всего из мяса страуса, которое я не ем Цезарь или со страусом или с семгой, пришлось брать с семгой т.к. курицей не было. В целом очень неплохо, обслуживание хорошее, все приветливы. Днем людей мало, правда, может потому что лето и нет летней площадки.
Pussycat, ну не знаю, для меня это слишком экзотично. Я вообще привередливая, никакого мяса кроме курицы не ем Поэтому мне там трудно было что то для себя найти. А там очень много всего из страуса. Еще у них фишка - акула, но насколько я знаю, акула - не очень вкусная рыба, поэтому мы не заказывали. Порции приличные. Цезарь с семгой в целом мне понравился, такой пикантный. Брали еще стейк из семги, тоже ничего. Много разных интересных десертов, но попробовать не удалось т.к. и так много съели всего, уже не влезло.
а я как раз ела этот злополучный цезарь со страусом. не берите, девки вкус мяса отвратительный... мне чем-то вонял... даже не знаю с чем сравнить... как будто он сдох своей смертью... поэтому не рекомендую. акулу, слава богу, мы не рискнули заказывать больше ничего не пробовала, только вино... вино как вино.