Хочу всем сладкоежкам посоветовать Кафе Zappa на Маяковского. Большой ассортимент кофе, чая и сладкого, а еще необычная обстановка в американском стиле, но очень уютная. Алкоголя здесь нет, зато много необычных десертов, а также бельгийские вафли с разнообразными топингами. И не испорченный вниманием персонал. Очень хорошее впечатление оставил интерьер.
Очень интересный вид лампочек на проводах.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Последний раз редактировалось Dgiva 17 авг 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это по отношению к "Аристократу"? Там только магазин Браво, ближе к ул. Правды - продуктовый магазин и кафе "Легенда" Надо будет сходить на разведку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы побывали. Общее впечатление, на удивление, скорее плохие. Несмотря на позитивные отзывы Интерьер милый, но места категорически мало. Туалет по сути по центру кафе. Удивило и видимо оставило негативное впечатление обслуживание. Нас никто не встретил, девочка стояла у стойки и общалась. Если бы не прочла в темке заранее, что заказ делать самому, могла бы сидеть и ждать официанта еще полчаса. Расположились и подошли к стойке. Вопрос "Здравствуйте, как у вас можно сделать заказ?". Ответ "здесь". Вопрос "Можно меню?". Ответ "на стене". Вопрос "У вас есть бельгийский вафли?". Ответ "Есть." У меня было впечатление, что я девочке мешаю общаться и вообще навязываюсь . Неужели так сложно поздороваться с гостем и приветливо объяснить что у чему? Капучино стоит 22 гривны, я кажется дороже у нас в городе нигде не пила. Порция вафли как стандартная, только разделенная на 2. Сгущенки мне хватило ровно на полвафельки, то ли я много ем, то ли 1 ложка все таки маловато.. Но все было вкусно. Тарелка, на которой принесли вафлю была вымазана шоколадом и остался след от пальца, такой остается если стирать каплю. пальцем.. могли бы и салфетку взять... Жаль, я сразу палец не увидела,кушать бы не стала. Мой заказ и заказ мужа принесли с разницей в 10 минут. Я уже поела, а ему еще несли. А ждать его тоже нельзя было, эти вафли просто нельзя есть не горячими.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, Ну к таким местам надо привыкать - это да! А нам с небольшой компанией понравилось весьма!
ПыСы. Там, кто фото кидал с фейса, это концепт - макет, виртуальная графика, в каеф немножко все не так) Однако с точки зрения интерьера - местечко весьма стильное!
И я отпишусь. Пробовали Эстерхази и Захер - тортики супер! Марокканский чай не понравился, он без мускатного ореха и кардамона. Брали еще чиабатту с помидорами и моцареллой - неплохо, но летом с грунтовыми помидорами будет вкуснее. Эстерхази рекомендую всем однозначно!
И я отпишусь. Пробовали Эстерхази и Захер - тортики супер! Марокканский чай не понравился, он без мускатного ореха и кардамона. Брали еще чиабатту с помидорами и моцареллой - неплохо, но летом с грунтовыми помидорами будет вкуснее. Эстерхази рекомендую всем однозначно!
Sonia - если помните, подскажите плизз, какой сахар там подают к чаю или кофе? Пакетированный с их логотипом или просто сахарничку ??