побывала в фиесте(сидели на открытой площадке,ранее там бывала но в помещении всегда как то) обслуживание хорошее,в отличии от некоторых кафе заказ приносят очень быстро в течении 5-10минут
а если серьезно, то я полностью согласна)) часто туда ходим и очень довольны кухней и обслуживанием!! очень внимательные администраторы там
Девочки, давайте здесь писать свои впечатления о кафе Фиеста. Кто-нибудь знает, где в инете можно посмотреть их развернутое меню? У них ни группы в контакте нет, а на оф сайте выложена только краткая форма меню.
мне очень нравится это кафе. отличное обслуживание, официанты помогают раздеться, вешают верхнюю одежду на вешалку, всегда находятся в поле зрения. меню достаточно не маленькое, цены, может чуть выше среднего.
перенесу свой отзыв с темы кафе и рестораны побывала в фиесте(сидели на открытой площадке,ранее там бывала но в помещении всегда как то) обслуживание хорошее,в отличии от некоторых кафе заказ приносят очень быстро в течении 5-10минут пледиков всем досталось-что не может не радовать осенними вечерами цены отличные По ценам,брали: коктейль голубая лагуна-30грн бут. шампанского Ореанда-80грн суши от 26 грн(с лососем,тунцом..) салат греческий -24грн+- салат валенсия -24 грн ,кстати очень вкусный и красиво подан правда к нему,мне одной, хлеба принесли на 2дня 4куска
Я заказывала на дом из Фиесты. Стейк филе из телятины с печ. овощами 64 грн. Стейк большой, хорошо прожарен, гарнир - пюре, печеный перец, большой помидор и кружок баклажана. Очень вкусно, могу смело советовать, тем, кто хочет отведать почти домашнее блюдо Фетучини с рагу из кролика 44 грн. Фетучини перевареные и невкусные, рагу вкусное, но мало на такую порцию фетучини. Микс салат с ципленком и пармезаном 34 грн. Вообще ниочем. Куча листьев, 2 кусочка помидора скупо притрушенные тремя перышками пармы, неск маленьких кусочков безвкусной курицы. Заправка кислая с шариками горчицы. Никому не советую. Калифорния ролл - вкусные. Но есть их разве что руками, т. к. роллы очень крупные, если вилочкой или палочками, то сразу разваливаются. В имбире, какой-то кусочек бумажки обнаружился. Блинчики с фруктовой начинкой - 23 грн. В порции 2 блинчика. Вкусно. Больше понравилось с клубничной подливкой, чем с шоколадной. Вывод - хорошо, но не вау. Блюда надо тщательно выбирать. Все было хорошо упаковано, фетучини и блюдо со стейком в фольге. Все продукты свежие. Девочка, принимающая заказ отвечала вежливо, спокойно несмотря на то что на фоне играла громкая музыка. Перезванивала, уточняла детали - молодец вобщем. Цены, пердоставленные в меню на сайте не совсем соответстуют реальным, некоторые блюда дороже.
Да. в сети Лимонсоль это самое дешевое заведение. В остальных местах (Шелест, Олива, Трактир) чек всегда больше. Бываю там часто, обычно раз в неделю. Хорошое обслуживание, как и в остальных заведениях Каценельсона. Только с наступлением холодов, когда все переедут в зал будет очень шумно.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах