Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюдо с "сюрпризом"
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 02:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: взрослая
Детки: есть,милые

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Барышни... Несколько раз в почтенных кулинарных изданиях читала,что за границей не делают из попавшейся в блюде волосины ,пардон, изрыганий и скандалов. Ясно,что не приятно.Но,готовят блюда живые люди.А их не упакуешь в вакуумную упаковку...
Не думаю,что повар взял и специально бросил волосину,чтоб потом его оштрафовали на всю зарплату.А у мужчин-поваров и руки волосатые,а они ими работают...(простите ) . А дома у нас не бывает такого ? Да 100 раз....Моя мама кусочек колбаски уронет на пол,подбеоет -и в рот..Это дома,понимаю.
Но окурок,это ужас,я бы это не оправдала бы никогда.
Это моё мнение , выношу на обсуждение .

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шелест, кафе
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
lillychik писал(а):
Моя мама кусочек колбаски уронет на пол,подбеоет -и в рот..Это дома,понимаю.

о_О
Мы и дома так не делаем - если уронил, сразу в мусор выбрасываем, так что не считаю нормальным, если в кафе как дома - должно быть лучше, потому что за это платятся деньги.
lillychik писал(а):
А у мужчин-поваров и руки волосатые,а они ими работают...(

Есть выход - брить :dntknow:
На счет Шелеста: почему-то именно это кафе меньше всего нравится из всей сети заведений - может, из-за чрезмерной пафосности (мне в "Вилла Олива" намного уютнее) ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Заголовок сообщения: Re: Блюдо с "сюрпризом"
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 13:27 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Я не считаю нормальным есть еду поднятую с пола. И даже если в домашнем блюде найду свой же волос, аппетит будет испорчен на долго. Не говоря уже о том, чтобы в кафе найти чужой crazy

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
ой был такой "сюрпризик" в капиталисте, в видел длинного, светлого волоса в рыбе.это ужасно..перестала там кушать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Мне как то в кафе попалась волосина в салате, понятное дело впечатление о кафе было испорчено. Не известно откуда она туда упала.
Волосина в блюде которое я готовлю сама дома это другой разговор - она моя и с моей головы, неприятно - да, конечно, а если бы гости вдруг нагрянули.
Я например пол мою на кухне каждый день, так как привыкла ходить в носках или босая и не люблю когда к ногам что то прилипает, поэтому если у меня и упадет что то на пол я не боюсь это поднять и тут же съесть. Кусок сырого мяса , рыбы упавшего на пол дома я тоже в мусор не выбрасываю, сполоснула и готовлю, в то время как в кафе его должны были бы сразу выкинуть, но я сомневаюсь что там так делают .

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
гы-гы. девочки, хуже чем у меня не было. Таракан..живой выползающий из салата... это был.. даже вспомнить не хочу, но было не в ЗП,а за границей, в довольно-таки приличном заведении crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Зажигалка,
Ого crazy Тебе хоть компенсировали? Может это изюминка блюда была, а ты не оценила? ha-ha2

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:48 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Ого Лиль ha-ha меня бы вывернуло - я насекомых боюсь ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Та да, по сравнению с таким всякие волосы отдыхают. crazy

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 15:34 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Зажигалка, прямо как в наших школьных и университетских столовках, "почуствуй себя дома" ha-ha
Ой, я вообще брезгливая , если дело касается чужих людей, так что если бы нашла волос в кафе, уж точно не промолчала бы, так как я за это блюдо плачу деньги и в конце концов для этого существуют спец.шапочки. Дома по разному, с пола есть не буду, ну или сначала помою.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 19:31 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Nataly писал(а):
Зажигалка,
Ого crazy Тебе хоть компенсировали? Может это изюминка блюда была, а ты не оценила? ha-ha2

Не одна я не оценила. нас там была целая компания. человек 12 сидело, в итоге 3 девушки ушли в туалет сразу же - возвращать унитазу все содержимое желудка crazy
мы заказали много всего-там целая поляна была. в итоге-с нас естессно оплату не взяли. и плюс ещё куча всего нам дали с собой-но аппетита уже ни на что не было -/no/-
Вроде и нормальное заведение было, в нормальном районе города. ну как бы все прилично, ещё и заведение знакомого. Но больше мы туда не ходили ha-ha
Но зато, когда говорят о каких-то там волосинах. это, конечно,ни что по сравнению с тем тарканчиком, который вылезал из листьев салата у подруги в тарелке. хорошо хоть не у меня, но бедная подружка ehh не ну я рядом сидела, мог бы и мне попасться :dntknow: сейчас, конечно, смешно, ну как-то не так противно, как тогда было.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 20:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Зажигалка, фу, Лиля, ты с такими подробностями, что мне сейчас самой плохо станет. Жесть, конечно... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 20:24 
Цитата

Цвятка писал(а):
Зажигалка, фу, Лиля, ты с такими подробностями, что мне сейчас самой плохо станет. Жесть, конечно...

да crazy ? Я и не заметила. Честно,я вот сейчас вспоминаю. и мне просто смешно. ну как-то нет отвращения. может потому что много времени прошло. и просто отдых намного более положительные эмоции принес, а это так-ложка дегтя.ну как-то я сейчас налегке об этом вспоминаю.
но зато ваши волосинки в салатах - это такие цветочки ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Зажигалка, Лильк, может это изыск такой, а? А ты не оценила ha-ha Делают же салаты с кузнечиками всякими ha-ha
По поводу волос - истерику не закачу, но и за блюдо платить не буду -/no/- Впечатление испортится.
Дома также упавшее с пола (колбаса-конфеты-печенье и все то, что нельзя помыть) не подбираю, а волосы при готовке закалываю/подвязываю. И вообще, выше верно писали: одно дело - свой волос в своем салате, другое - чужой в кафе/ресторане, где за этот салат я плачу втридорога.
К счастью, таких инцидентов очень давно не было.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
у меня, к счастью, таких сюрпризов не было. а вот другу как-то волос попадался (при мне), другому (правда не в кафе, а в рабочей столовой) кусок ногтя. ha-ha мне кажется, я бы умерла на месте. с одной стороны вроде и не так, что конец света, с другой - я такая брезгливая, что даже если какие-то пальчики на своем приборе вижу - меня уже тошнит... а тут чьи-то волосы... дай бог, чтоб с головы... ha-ha1 не-не-не... я бы без моральной компенсации из такого кафе не ушла. и, конечно же, платить бы точно не стала

Изображение

smile now, cry later. ©