Выбрались сегодня в "Мелроуз". Я там была первый раз. Огромный плюс для меня - отсутствие зала для курящих (вроде как раньше он там был, сейчас уже курить на улицу надо выходить) Еще очень обрадовало, что там хоть немножко из мексиканской кухни есть. Порции немаленькие, одной порцией наелась, дома ужинать не буду Многие мясные блюда подаются вместе с гарниром, в меню описано (я сначала подумала, что дополнительно надо заказывать ) В общем еда вкусная, цены очень даже (в "корове", к примеру, дороже выходит и порции какие-то маленькие). Но вот обслуживание не очень... Дали нам меню, усадили на диванчик, и не подходят, пришлось официантку звать. Заказали для начала напитки, минут 15 сидели ждали, вот уже и друзья, которые задерживались, пришли, а мы все сидим за пустым столом. Прошло еще какое-то время, подходит та же официантка, мы заказываем еду, а она так удивленно: а вы что, пить ничего не будете? капец
Порции немаленькие, одной порцией наелась, дома ужинать не буду Многие мясные блюда подаются вместе с гарниром, в меню описано (я сначала подумала, что дополнительно надо заказывать ) В общем еда вкусная, цены очень даже
Мы тоже были там не раз.. Согласна по ценам...но по размерам порции... Для меня маленькие.. Стейки маленькие, то что у них называется шашлыком - это 3 малюсеньких кусочка.. Вот десерты- отличного размера! Атмосфера - классная! Но порции мне были маленькими. Для себя сделалал вывод, что к ним только на тортики и кофе
Lyosya, сходите для разнообразия. Кафешка в американском стиле и меню соответствующее. Готовят там вкусно, но прежде, чем заказывать уточните, что за блюдо. Я как то там заказала гамбургер сама того не подозревая В принципе понравилось! Заказ не приходится долго ждать
Lyosya, я на предыдущей странице про него писала. Успела за это время там уже три раза побывать, обожаю это заведение.
Цитата:
Вот десерты- отличного размера!
А мне мало Заказывала миндально-малиновый чизкейк, принесли малюсенький кусочек на огромной тарелке, вкусно, но на один зубок И еще не советовала бы зеленое мороженое - кака, на вкус как зеленый чай из пачки за 2 гривны. Насчет шашлыка - я бы не сказала, что кусочки малюсенькие, средние, знакомые заказывали, им хватило, чтобы наесться по порции шашлыка и салата. Еще очень вкусные свиные медальоны в порции 5 кусочков, подаются с пюрешкой, я наелась Когда были там последний раз, один товарищ суши заказал, порция очень маленькая была, и сказал, что на вкус так себе.
Последний раз редактировалось Валерьянка 07 сен 2012 22:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Находится в здании ТЦ Украина, на месте бывшего "Портера"
Кафе стилизовано под американские салуны, массивная деревянная мебель, есть удобные диваны, на стенах портреты знаменитостей, 2 некурящих зала; нормальный туалет. Музыка - обычная "ненашенская" попса, по телику крутят "Том и джери" без звука. Людей довольно много, поэтому шумно. Была я во второй раз, и была вечером, как-то шум напрягает и не уютно; много отвлекающих факторов. В первый раз (днем) понравилось гораздо больше Кухня: американская (знаменитые гамбургеры, чикенбургеры и пр.), жаренные луковые кольца, кукурузные чипсы; итальянская (пасты разнообразные) и японская (суши, роллы, супы). У нас вчера был американский ужин - цена на гамбургер от 29 до 44, вкусно Луковые кольца - 12 грн - ужас-ужас, очень жирно; чипсы с 2-мя соусами средненькие - 31 грн; гренки с сыром пармезан - вкусные, не помню сколько стоят, пиво Туборг по 14 грн, вообще по чеку на 4-х вышло что-то около 270 грн. Желудок мне спасибо за такой ужин не сказал Начинаю понимать, почему американцы страдают избыточным весом Хотела заказать чизкейк, но его оказывается везут замороженным из Америки (со слов официанта, они этим очень гордятся ), поэтому перехотелось. Вообще обслуживание хорошее, официанты наизусть знают меню и разбираются в блюдах; правда какие-то они уж слишком услужливые. Неприятный осадок от посещения кафе - запах кухни, жира, кляра, гамбургеров от одежды и волос и тяжесть в желудке (не ну а на что я рассчитывала ) В ближайшее время я туда не захочу - если после первого посещения я была на позитиве, то вчера - мне как-то не очень понравилось
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Нравится мне там тортик Чоколатта, супер шоколадный и латте! И все! Отмечали там ДР - порции шашлыка - были очень маленькие, еще какой то стейк взяли - тоже маленькая порция. Интерьер нравится, место нравится....еда нет
я негодую только что пришла оттуда мой заказ был латте, салат цезарио и чикен нагетс короче латте было еле теплым. цезарио хороший а вот чикен нагетс я ждала 35 минут, мне принесли 4 дохлых типо нагетса... 1 из них пустой был О_О т.е. тупо тесто другой - как не с курицей..а рыбой чтоли и пахло непонятно и еще как гарнир идет к нему пюре. более отвратного я не ела. хоть бы растолкли нормально и масла/сливок добавили. а вот желтый соус к нагетсам был норм
теперь переживаю за свой желудок..хз шо я съела под видом нагетса официант когда забирл спросил че не так..сказал что это не похоже на курицу. ушел на кухню разбираться а я так утомилаьс ждатьеду что расплатилась и домой поехала
Пару раз случайно была в этом кафе, не нравится шумная обстановка. Из еды пробовали что-то жаренное, типа картошки, уж очень все было жирное. Пробовала глинтвейн, с соком в нем явно переборщили, даже допить сил не было.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Мне не нравится! Брали пиццу, чизбургер и капучино. Пицца напомнила студенческие годы и "обед из киоска", кофе еле теплый, чизбургер в черствой булке + ко всему официант не принес сдачу, хотя чаевые оставлять та не собиралась
+1. заказывала как-то доставку на дом чизбургер и салат цезарь- чизбургер был в твердой булке и листья салата были дохленькие но приятно что комплектуют картофелем фри и кетчупом (хотя кетчуп неочень по качеству)
Вчера с подругами побывали в этом кафе. Людей было очень много. Официант - ужасный мальчик, который как будто делал нам одолжение своим обслуживанием. Я заказала беконбургер, подруги - пиццу. Бургер был еще ничего, а вот картошка - холодная. Пицца тоже стала хуже. Какао принесли хорошее, а вот у подруги капучино было еле тепленьким. В общем кафе портится. До этого заходили с мужем и ребенком с утра - все было замечательно.
Люблю это кафе, только официанты не все нравятся ( а от их работы зависит общее настроение) Кухня вся нравится, сколько была, все приносили вкусное. Кроме вчерашнего дня, а именно забежала попить кофе и любимое мороженое съесть (было свободных буквально 15 мин, в итоге просидела минут 40 ) Долго ждала пока подойдет официант..... кофе принесли быстро, а вот мороженное, я ждала ждала..... позвала другого официанта, т.к. мой куда то испарился, он пошел на кухню и принес мое мороженное..... но совершено не такое (заказывала раза 4 уже - белое мороженное, полито медом+кунжутом+курага - очень вкусно) А принесли розовое(клубничное) мороженное + мед был не жидкий, а уже засахарился Единственная радость, у них сейчас акция, к каждому чеку приносят шапку Санта Клауса, а там карточки с кофе, чай, вино, коктейль, мороженное, салаты, суши, пицца, сок и еще куча всего. Я вытащила сенвич - теперь нужно до 30 января 2013 года прийти к ним его скушать.
Будет очень жаль, если кафе испортится, очень мне оно нравится.