_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отписалась уже в теме про Суши-бары...но повторюсь и тут Была вчера в бывшем Патифоне...а теперь суши там...бррр....сервис ужасный...официанты ничего не знают толком, о блюдах рассказать не могут...интерьер - бедный...суши - отвратительные. Десертов половины не было...выбрали запеченые фрукты од несколькими видами сыра - в итоге яблоки даже не пропеклись, а сыр - похож на плавленный сырок Дружба И все это полито малиновым вареньем. так что блюдо напоминает сыр и кетчуп Единственное, что понравилось - имбирное мороженое необычный, пекантный вкус.. Но опятьже никак не оформленно..туда бы листочек мяты, или имбирное печенько..
Kaitlyn, ага! Был хоть стиль свой...а теперь...не то ни се.. Но там на первом этаже фас-фуд...но работает только до 18 00..после...темнота и пустые столы...странно.. Навекрное за счет студентов живут.. Странно мне было бы на месте хозяина...что б целый этаж в вчернее время был закрыт и пустовал...
Отписалась уже в теме про Суши-бары...но повторюсь и тут Была вчера в бывшем Патифоне...а теперь суши там...бррр....сервис ужасный...официанты ничего не знают толком, о блюдах рассказать не могут...интерьер - бедный...суши - отвратительные. Десертов половины не было...выбрали запеченые фрукты од несколькими видами сыра - в итоге яблоки даже не пропеклись, а сыр - похож на плавленный сырок Дружба И все это полито малиновым вареньем. так что блюдо напоминает сыр и кетчуп Единственное, что понравилось - имбирное мороженое необычный, пекантный вкус.. Но опятьже никак не оформленно..туда бы листочек мяты, или имбирное печенько..
Г-но полное!Согласна! Нам там в пицце волос попался