Были с мужем в сравнительно новом грузинском кафе на проспекте - "Генацвали", понравилось, муж хорошо в грузинской кухне разбирается, а я на уровне вкусно-не вкусно, в общем хорошо там, но меню какое-то скудное, может из-за того, что только открылись и цены вменяемые.
Были с мужем в сравнительно новом грузинском кафе на проспекте - "Генацвали",
А где это?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, "Генацвале", к сожалению, испортился и, похоже, непоправимо... Когда это кафе только открылось, я, как фанат грузинской кухни, сразу же туда помчалась. Конечно, покоробила теснота, но за вкусные болюда, которые готовят прямо при мне, я готова была закрыть на это глаза. На некоторое время "Генацвале" стал нашим любимым кафе. Но вот были последний раз в сентябре - отбило всякое желание туда возвращаться. Во-первых, нерасторопность официантки (раньше такого не наблюдалось), во-вторых, мухи в зале, в-третьих (и в-главных) - кухня. Качество упало. Мои любимые имеркли стали походить на ватрушку, хинкали тоже стали какими-то унылыми - как будто полуфабрикатные. Пельмены по-восточному (с лепешкой вместо крышки на горшке) тоже на вкус показались не очень домашними. Ну, и цены - почему-то полезли вверх. В общем, надо теперь искать другой любимый ресторан.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Забрели недавно в это заведение, очень не понравилось, честно говоря, сели , но я поняла, что буду чувствовать себя не комфортно, поэтому встали и ушли, зал маленький, очень тесно и душно, с улицы заходишь, вообще дышать нечем Меню скудное так и осталось
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вчера были в Генацвале, зашли после раздачи. Сидели на улице. Кухня на троечку. Муж заказывал могзи телячьи и пельмени по-домашнему. Я - овощи на гриле и лепешку с сыром сулугуни (не помню правильного названия). Понравилась только лепешка. Но людей много, и явно приходят не чай попить, а полноценно поужинать.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
сегодня были в Генацвале ,нам понравилось. заказали по мясному чебуреку и хачапури Мегрули (600 грамм) с пивом.очень вкусно и мы объелись конкретно ребенок пил коктейль молочный и оценил чебурек по ценам :коктейль-20грн пиво 15-25 чебурек-16 мегрули 46 грн
да,все говорят,что испортилось заведение........ раньше там хоть повар (женщина) с Грузии была, типа изюминка заведения.... сидишь,смотришь как она вкусняшку готовит.....а щас,не понятно кого поставили и результат на лицо..... экономия страшная вещь однако....