Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, предлагаю делиться в этой теме впечатлениями о ресторане японской кухни "Банзай" Какие блюда больше всего понравились? какие не очень? Заказываете ли вы из Банзая роллы и суши домой?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Обожаю этот ресторанчик Лучшая японская кухня в нашем городе Перепробовали много видов роллов, самые любимые - это горячие роллы "Марго" И очень нравится коктейль "Нежность" Еще прикольно там готовят (даже при клиентах) мясо с овощами
JuliaZP писал(а):
Заказываете ли вы из Банзая роллы и суши домой?
очень часто
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Один из самых любимых ресторанов в городе! Хоть и не первый год работают, а качество сервиса и вкуснотища кухни остается на высшем уровне, за что им огромнейшее спасибо!!! Что не нравится - сказать не могу, потому что такого еще ни разу не было, чтобы что-то не понравилось! Лучшая японская кухня в городе (еще с Шелестом могу сравнить), никакие остальные "сушийные" забегаловки и рядом не стояли. В конце концов, хочется перепробовать их всё меню, но есть отдельные любимые блюда, которые заказываю очень часто. Роллы - вкуснятские ВСЕ, а также очень нравится тори-тери яки, мисо суп, бута ясай, авокадо салат, все темпуры нравятся... Ну, в общем, всё-всё-всё вкусное!! И десерты вкусные, необычные!!! Миндальное тороне, яблочки в кунжуте и десертный ролл йосей - ммм...вкусняшечки Еще ни разу не пробовала их японскую пиццу, никак руки не доходят Кто-то заказывал? Особенно интересно находиться в теппан зале, где при тебе готовят еду Ну, и, конечно же, часто заказываем еду из Банзая домой. Гораздо чаще, чем его посещаем Приятно радует бесплатная доставка и оперативность!! Вчера тоже проскочила мысль домой заказать, но всё же захотелось романтичной обстановочки и решили сам ресторан посетить!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Dariyaka, Я не была, но меня предупреждали, что цены выше раза в 1,5-2, чем в "Токи", но и порции гораздо больше, и вкуснее намного
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
До вчерашнего дня в Банзае нравилось все. И вкуснейшие суши-роллы-сашими, и сервис. Но после того, как сделав приличный заказ "на вынос" в счет включили 30грн чаевых, восторгу поубавилось. На вопрос, дескать, а за что чаевые, если заказ забрали сами на барной стойкой, ответ- такие правила
сделав приличный заказ "на вынос" в счет включили 30грн чаевых, восторгу поубавилось. На вопрос, дескать, а за что чаевые, если заказ забрали сами на барной стойкой, ответ- такие правила
Ксюша, а это у них в меню прописано, что чаевые - % от заказа и включаются в общий счет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
SANA_S, Шашлыка там как раз-таки нет А вот на счет чаевых интересно разобраться
ну это я догадалась . Просто знаю что в шевчиковских шашлычницах (дворики-кафешки) постоянно так не навязчиво прибавляю сумму обязательных чаевых, хотя я это не считаю правильным. Обычно чаевые даются если хорошо обслужили и пр., а не если хорошо обязали их оплатить.
ну это действительно очень хороший ресторан и сервис там на 5+. Мы ходили в октябре с малышкой. Администратор с малявочкой игралась, развлекала, пока мы кушали. Сама ее взяла, мы думала плкать будет, та где там. Тетя увлекла, заинтриговала, на тот возраст это было весьма неожиданно) А с чаевыми конечно огорчили.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin