А где у нас в городе есть кафе или рестораны с красивыми летними площадками? Чтоб было уютно и спокойно, но при этом сидеть не в помещении с кондиционерами, а на свежем воздухе
Очень приятная летняя площадка в "Трактире", что за гостиницей "Театральная". Причем там очень уютно до самых холодов (ставят обогреватели). "Козацьке подвiр'я" на Хортице. Там в принципе нет закрытого зала. Все на свежем воздухе. Под грушами И вид замечательный. Площадка на крыше "Platinum'а". Кухня и бар , а вот плотина на закате очень и очень))
-- Ср апр 17, 2013 7:51 pm --
И еще площадка-патио в Олимпе. Не знаю как в другое время года, но этой осенью она произвела на меня очень-очень приятное впечатление
люблю её..мне там так нравилось всегда (не факт. что этой весной и летом будет работать ) ет этих снующих машин, шума. грохота от них. музыки громкой. в общем - вид прекрасный. а на счте кухни-мне главное летом-красивый вид и тишина-есть летом не особо хочется. мохито выпить, прохладиться. на набережной ничего не нравится-эти вечно ходящие люди полуголые. машины, пыль-фу. и вот на Хортице - подвір'я классное музычка прикольная. лесок. птички поют, свежий воздух-ляпота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На Победе А мне очень понравилась летняя площадка на воде в комплексе Юнга на Набережной Находится в районе Радуги, от машин и людей далеко, летом возле воды так приятно
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Последний раз редактировалось Мурррка 18 апр 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
ммм.пантончик какой класс. хочу туда главное, что вдали от машин и столько зелени вокруг только я вот не поняла где это на Набережной, с какой стороны. если стоять на мостике куда смотреть ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юнгу в этом году закрыли, не прибыльно видимо. Находится это на территории бывшего клуба Сова. Сейчас там открыли опять что-то типо позапрошлогоднего Манго бара, называется Skyhall. Правда пока там не была
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -