моя давняя любовь к этому заведению вчера угасла навсегда
фри умудрились пережарить, при этом много кусочков недожаренные внутри неприятно хрустели сибас с кус-кусом вообще ни в какое сравнение с виллой оливой и т.д.
ремонт явно требуется, но добило то,что при расчете принесли два терминала, бар отдельно от кухни
если раньше не жалко было денег столько выложить но получить кайф , то сейчас точно не стоит того, больше не пойдем (
добило то,что при расчете принесли два терминала, бар отдельно от кухни
А что тут такого? Я это уже не в первом кафе встречаю Другое дело, напрягает, когда при расчете картой начинают заводить шарманку - "а надо было в самом начале предупредить, что карточкой расплачиваться будете, а теперь нам счет переделывать и т.д."
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,их скорее всего бесит, что часто когда картой платят-без чаевых их оставляют знали б - обслуживали хуже хотя мы если картой платим-наличкой кладем на чаевые сразу.но заметила что так мало кто делает
та мы тоже так делаем, просто я про то,что в конце настроение подрывное, выпито спиртное, а тут мало того,что отвлекают с терминалом (не везде кстати нужен пароль), так еще и два штуки
Julia_Nes,их скорее всего бесит, что часто когда картой платят-без чаевых их оставляют
Странные люди А что мешает наличкой заплатить до копеечки или забрать сдачу?
Anima Sola писал(а):
хотя мы если картой платим-наличкой кладем на чаевые сразу
Мы тоже так делаем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
уютно, приятно посидеть, музыка живая. Хорошая обстановка. в общем все сделано достойно. Суши... неплохие. Странно. я брала горячие роллы. но они были слегка теплыми, быстро остыли что-ли Цены - да, на кое-что выше среднего. посидеть там а-ля свидание кажется было бы неплохо. с компанией друзей я бы туда не пошла. не знаю, он мне кажется более-каким-то романтичным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Есть свежие отзывы? Нужно отметить юбилей, но с детьми
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Были здесь недавно на банкете в честь дня рождения. Отличная кухня и обслуживание. Прекрасный интерьер и система водяного охлаждения на летней площадке, замечательный вид. Но.. музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего. В пиковое время вечера (20-22) музыканты ставили какую-то совершенно отстойную музыку, иногда разбавляя собственным исполнением шансона.. А когда уже гости почти заскучали и готовы были расходиться, более менее начали появляться популярные песни. Я понимаю желание музыкантов заработать на заказе песен, но это значительно снизило впечатление.
-- 26 авг 2018 19:56 --
Плюс музыка играла настолько тихо, что соседние заведения очень сильно перебивали. Хотя вполне допускаю, что люди, приходящие ненадолго поужинать, пообщаться, вполне довольны, в отличие от тех, кто приходит повеселиться, в том числе потанцевать. И к тому же заказывали отдельно кальян, заплатили сразу, а в конце вечера за него принесли счёт...ещё раз.