Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе и рестораны Запорожья
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 08:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, пишу гневный отзыв об "Антике" .
На прошлой неделе во вторник мы приехали посмотреть банкетный зал, поговорили с администратором, присмотрели столик на 6 человек, договорились, что когда определимся, бронь можно сделать по телефону. В субботу позвонили им, что бы сделать бронь, пообщались с начальником производства (админа не было), которая убедила нас в том, что заказ наш принят, записан и мы можем ни о чем не волноваться. В этот вторник еще раз позвонили и договорились, что придем составить меню и оставить предоплату, нам сказали, что ждут нас с нетерпением!
Приходим мы вчера составлять меню, а нам говорят, что этот зал, который мы заказывали уже занят на наше число (22 октября) и там будет банкет на 22 человека! Мы естественно в шоке, как такое может быть, если мы 2 раза звонили, уточняли??? Короче объяснений мы так и не услышали, но факт заключается в том, что нам не смогли предложить банкетный зал аналогичный заказанному. Вывод такой: либо они перепутали и не правильно записали количество человек, когда принимали наш заказ (22 число и 22 человека), либо решили зачем делать банкет на 6 человек, если можно сделать на 22 человека и скосить бабла по-больше. Вот такая не приятная ситуация, при чем обе причины на совести Антики -fuu- Организация на уровне генделя какого-то, как так можно - я не понимаю :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Kapriz, не приятная ситуация, конечно, но весьма и весьма в духе Антики. Обслуживание и сервис у них ну очень прихрамывают. -fuu-

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
Kapriz писал(а):
либо они перепутали и не правильно записали количество человек, когда принимали наш заказ (22 число и 22 человека), либо решили зачем делать банкет на 6 человек, если можно сделать на 22 человека и скосить бабла по-больше.

скорее всего второе, это в духе представителей нашей сферы услуг =-O

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
tamillala, та я вчера в таком шоке была, не передать, расстроилась жутко. Больше я туда ни ногой. Это при том, что цены у них на банкет не самые дешевые!
Ola-la, в любом случае это останется на их совести, а я всем знакомым расскажу о таком кидалове и попрошу дальше передать инфу.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Девочки, вчера побывали мы с друзьями в "Антике". Сто лет там не была и думаю больше и не пойду.
Мы зашли вечером в четверг после тяжелого трудового дня кто-то просто выпить кофе, а кто-то перекусить, вообщем потрындеть, пообщаться и повеселиться. Уселись мы в нижнем зале и сразу хочу оговориться, там было занято всего-то два столика и наш третий.
Во-первых, там жутко холодно, что уже произвело на меня дурное впечатление, потому что я очень теплолюбива.
Ну а во-вторых, очень удивило появление администратора, женщины лет 35, которая произвела на меня неизгладимое впечатление своим шествием по залу.
Сначала она подошла к столику, где сидели ребята, человека 4, лет им по 20, и пили, то ли пиво, то ли кофе. И долгим монологом рассказывала о том, что у них тут не нужно есть! Они покивали гривой и расплатившись ушли. На мой взгляд, при пустом зале, уже не важно что заказывают. В последние годы в нашем городе уже есть кафе на любой вкус и кошелек, так что можно так и не выпендриваться.
Второй столик тоже ушел, что она им наговорила мы уже не слышали.
И тут пришла наша очередь. Замечание было сделано в основном мне - за громкий смех, и моим друзьям - за не менее громкие разговоры. Сидели мы в уголке, а не посредине зала. И да, я очень громкая барышня, не без этого, но и "Антика" не библиотека, и туда люди и приходят что бы расслабиться.
После ее шествия зал стал абсолютно пустым и с чувством выполненного долга она соизволила удалиться.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
Dgiva, какой кошмар! -fuu- я бы её послала :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Dgiva,Вы прям растроили меня) я когда-то работала в этом заведении, у руля была хозяйка-создатель , это было замечательно -атмосфера, уклад, порядок. сейчас знаю,что большая текучка кадров :-(

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
elena_, мы тоже когда были студентами (а это было года 3 назад) любили это кафе, и интерьер хороший и атмосфера теплая. А сейчас.... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Ой, девочки, что-то такие ужасы про "Антику" рассказываете о_О Мы там несколько раз за последнее время были, новогодние посиделки устраивали. Были очень довольны! Чудесное обслуживание, всё быстро, вкусно. Сидели мы в нижнем, некурящем зале. Так мы наоборот были в удивлении от такого приятного обслуживания :ah: Нас женщины-официанты обслуживали, а в последний раз молодой мальчик - все на уровне -super- А компания наша тишиной не отличается crazy Никаких замечаний -/no/-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
oksuta,ооо, спасибо!

Tashika, может смена другая была

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 18:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: есть))
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Tashika писал(а):
Ой, девочки, что-то такие ужасы про "Антику" рассказываете о_О Мы там несколько раз за последнее время были, новогодние посиделки устраивали. Были очень довольны! Чудесное обслуживание, всё быстро, вкусно. Сидели мы в нижнем, некурящем зале. Так мы наоборот были в удивлении от такого приятного обслуживания :ah: Нас женщины-официанты обслуживали, а в последний раз молодой мальчик - все на уровне -super- А компания наша тишиной не отличается crazy Никаких замечаний

во многих же кафе смотрят на платежеспособость клиента...вы наверно вполне устроили их своими заказами и прошло все чудесно)) а студенты, которые пьют только пиво их не устраивают :dntknow:
не люблю почему-то это заведение, начиналось все довольно не плохо, а сейчас оно больше похоже на ярмарку по своему стилю, вернее его отсутствию ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 18:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Lyusi писал(а):
вы наверно вполне устроили их своими заказами и прошло все чудесно))

да я бы не сказала, что мы сильно заказывали всегда :dntknow: Бывало и просто пиво пили, может с пиццой. так что я не думаю, что проблема в этом -/no/-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: есть))
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Tashika писал(а):
да я бы не сказала, что мы сильно заказывали всегда :dntknow: Бывало и просто пиво пили, может с пиццой. так что я не думаю, что проблема в этом

может и правда была хорошая смена, ну да ладно, главное, что вам понравилось - glas-

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 23:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней
Семья: МужСынКот
Детки: МужСынКот )))

Очки репутации: 58
Dgiva писал(а):
Девочки, вчера побывали мы с друзьями в "Антике". Сто лет там не была и думаю больше и не пойду.
Мы зашли вечером в четверг после тяжелого трудового дня кто-то просто выпить кофе, а кто-то перекусить, вообщем потрындеть, пообщаться и повеселиться. Уселись мы в нижнем зале и сразу хочу оговориться, там было занято всего-то два столика и наш третий.
Во-первых, там жутко холодно, что уже произвело на меня дурное впечатление, потому что я очень теплолюбива.
Ну а во-вторых, очень удивило появление администратора, женщины лет 35, которая произвела на меня неизгладимое впечатление своим шествием по залу.
Сначала она подошла к столику, где сидели ребята, человека 4, лет им по 20, и пили, то ли пиво, то ли кофе. И долгим монологом рассказывала о том, что у них тут не нужно есть! Они покивали гривой и расплатившись ушли. На мой взгляд, при пустом зале, уже не важно что заказывают. В последние годы в нашем городе уже есть кафе на любой вкус и кошелек, так что можно так и не выпендриваться.
Второй столик тоже ушел, что она им наговорила мы уже не слышали.
И тут пришла наша очередь. Замечание было сделано в основном мне - за громкий смех, и моим друзьям - за не менее громкие разговоры. Сидели мы в уголке, а не посредине зала. И да, я очень громкая барышня, не без этого, но и "Антика" не библиотека, и туда люди и приходят что бы расслабиться.
После ее шествия зал стал абсолютно пустым и с чувством выполненного долга она соизволила удалиться.

У нас в этом году в "Антике" был новогодний корпоратив в банкетном зале.
Кухня мне не понравилась. Стол ломился, но большинство блюд на троечку. Горячие блюда к моменту подачи были уже совсем и не горячие. Я лично была разочарована, и судя по отзывам коллег не я одна.

Заголовок сообщения: Re: Антика, кафе
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 12:29 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
ровно отношусь к этому кафе. В Перепелочке круче и дизайн поинтересней)

Все обязательно наладится!