Девочки, пишу гневный отзыв об "Антике" . На прошлой неделе во вторник мы приехали посмотреть банкетный зал, поговорили с администратором, присмотрели столик на 6 человек, договорились, что когда определимся, бронь можно сделать по телефону. В субботу позвонили им, что бы сделать бронь, пообщались с начальником производства (админа не было), которая убедила нас в том, что заказ наш принят, записан и мы можем ни о чем не волноваться. В этот вторник еще раз позвонили и договорились, что придем составить меню и оставить предоплату, нам сказали, что ждут нас с нетерпением! Приходим мы вчера составлять меню, а нам говорят, что этот зал, который мы заказывали уже занят на наше число (22 октября) и там будет банкет на 22 человека! Мы естественно в шоке, как такое может быть, если мы 2 раза звонили, уточняли??? Короче объяснений мы так и не услышали, но факт заключается в том, что нам не смогли предложить банкетный зал аналогичный заказанному. Вывод такой: либо они перепутали и не правильно записали количество человек, когда принимали наш заказ (22 число и 22 человека), либо решили зачем делать банкет на 6 человек, если можно сделать на 22 человека и скосить бабла по-больше. Вот такая не приятная ситуация, при чем обе причины на совести Антики Организация на уровне генделя какого-то, как так можно - я не понимаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, не приятная ситуация, конечно, но весьма и весьма в духе Антики. Обслуживание и сервис у них ну очень прихрамывают.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
либо они перепутали и не правильно записали количество человек, когда принимали наш заказ (22 число и 22 человека), либо решили зачем делать банкет на 6 человек, если можно сделать на 22 человека и скосить бабла по-больше.
скорее всего второе, это в духе представителей нашей сферы услуг
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
tamillala, та я вчера в таком шоке была, не передать, расстроилась жутко. Больше я туда ни ногой. Это при том, что цены у них на банкет не самые дешевые! Ola-la, в любом случае это останется на их совести, а я всем знакомым расскажу о таком кидалове и попрошу дальше передать инфу.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, вчера побывали мы с друзьями в "Антике". Сто лет там не была и думаю больше и не пойду. Мы зашли вечером в четверг после тяжелого трудового дня кто-то просто выпить кофе, а кто-то перекусить, вообщем потрындеть, пообщаться и повеселиться. Уселись мы в нижнем зале и сразу хочу оговориться, там было занято всего-то два столика и наш третий. Во-первых, там жутко холодно, что уже произвело на меня дурное впечатление, потому что я очень теплолюбива. Ну а во-вторых, очень удивило появление администратора, женщины лет 35, которая произвела на меня неизгладимое впечатление своим шествием по залу. Сначала она подошла к столику, где сидели ребята, человека 4, лет им по 20, и пили, то ли пиво, то ли кофе. И долгим монологом рассказывала о том, что у них тут не нужно есть! Они покивали гривой и расплатившись ушли. На мой взгляд, при пустом зале, уже не важно что заказывают. В последние годы в нашем городе уже есть кафе на любой вкус и кошелек, так что можно так и не выпендриваться. Второй столик тоже ушел, что она им наговорила мы уже не слышали. И тут пришла наша очередь. Замечание было сделано в основном мне - за громкий смех, и моим друзьям - за не менее громкие разговоры. Сидели мы в уголке, а не посредине зала. И да, я очень громкая барышня, не без этого, но и "Антика" не библиотека, и туда люди и приходят что бы расслабиться. После ее шествия зал стал абсолютно пустым и с чувством выполненного долга она соизволила удалиться.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva,Вы прям растроили меня) я когда-то работала в этом заведении, у руля была хозяйка-создатель , это было замечательно -атмосфера, уклад, порядок. сейчас знаю,что большая текучка кадров
Ой, девочки, что-то такие ужасы про "Антику" рассказываете Мы там несколько раз за последнее время были, новогодние посиделки устраивали. Были очень довольны! Чудесное обслуживание, всё быстро, вкусно. Сидели мы в нижнем, некурящем зале. Так мы наоборот были в удивлении от такого приятного обслуживания Нас женщины-официанты обслуживали, а в последний раз молодой мальчик - все на уровне А компания наша тишиной не отличается Никаких замечаний
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ой, девочки, что-то такие ужасы про "Антику" рассказываете Мы там несколько раз за последнее время были, новогодние посиделки устраивали. Были очень довольны! Чудесное обслуживание, всё быстро, вкусно. Сидели мы в нижнем, некурящем зале. Так мы наоборот были в удивлении от такого приятного обслуживания Нас женщины-официанты обслуживали, а в последний раз молодой мальчик - все на уровне А компания наша тишиной не отличается Никаких замечаний
во многих же кафе смотрят на платежеспособость клиента...вы наверно вполне устроили их своими заказами и прошло все чудесно)) а студенты, которые пьют только пиво их не устраивают не люблю почему-то это заведение, начиналось все довольно не плохо, а сейчас оно больше похоже на ярмарку по своему стилю, вернее его отсутствию
Девочки, вчера побывали мы с друзьями в "Антике". Сто лет там не была и думаю больше и не пойду. Мы зашли вечером в четверг после тяжелого трудового дня кто-то просто выпить кофе, а кто-то перекусить, вообщем потрындеть, пообщаться и повеселиться. Уселись мы в нижнем зале и сразу хочу оговориться, там было занято всего-то два столика и наш третий. Во-первых, там жутко холодно, что уже произвело на меня дурное впечатление, потому что я очень теплолюбива. Ну а во-вторых, очень удивило появление администратора, женщины лет 35, которая произвела на меня неизгладимое впечатление своим шествием по залу. Сначала она подошла к столику, где сидели ребята, человека 4, лет им по 20, и пили, то ли пиво, то ли кофе. И долгим монологом рассказывала о том, что у них тут не нужно есть! Они покивали гривой и расплатившись ушли. На мой взгляд, при пустом зале, уже не важно что заказывают. В последние годы в нашем городе уже есть кафе на любой вкус и кошелек, так что можно так и не выпендриваться. Второй столик тоже ушел, что она им наговорила мы уже не слышали. И тут пришла наша очередь. Замечание было сделано в основном мне - за громкий смех, и моим друзьям - за не менее громкие разговоры. Сидели мы в уголке, а не посредине зала. И да, я очень громкая барышня, не без этого, но и "Антика" не библиотека, и туда люди и приходят что бы расслабиться. После ее шествия зал стал абсолютно пустым и с чувством выполненного долга она соизволила удалиться.
У нас в этом году в "Антике" был новогодний корпоратив в банкетном зале. Кухня мне не понравилась. Стол ломился, но большинство блюд на троечку. Горячие блюда к моменту подачи были уже совсем и не горячие. Я лично была разочарована, и судя по отзывам коллег не я одна.