Хочу оставить плохой (можно даже сказать УЖАСНЫЙ) отзыв об этом кафе Работает там не персонал а мошенники! Так вот отмечали свадьбу подружки, - то что по окончании свадьбы обнаружили,что у некоторых гостей попрападали деньги из карманов,то это мелочи. В конце когда разъехались гости девушка администратор хотела развести жениха на 1000грн. за люстру, как-бы говорила что она треснула,во время танцев гостей,хотя все видели что всё целое. Она мотивировала это тем что если не заплатим деньги,не отдадут еду. В итоге заварилась такая каша,что просто долго рассказывать. Скажу одно что мы вызвали милицию, и всё быстренько стало на свои места..... А и ещё мы усердно у них просили книгу для отзывов,нам так её и не дали.... Так что задумайтесь прежде чем идти в это кафе!я бы на месте директора после такого уволила весь персонал который там работал в тот день!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Аня,те,кто живут на Шевчике и знают его,это "каФЕ",наверное и не рискнули бы туда вообще идти,не то,что свадьбу праздновать. Оно еще 10 лет назад,как было барыжником,так и осталось.
Julia_Nes, так как я с правого берега,то я даже и не скажу где оно находится мы туда приехали на такси и уехали... Gallla, Галя, ну раз молодые его заказывали,то они наверное и не в курсе были,потому что тоже не с шевчика.... и правда как только мы туда подъехали,вид у кафе,что гендель
Gallla, я если честно такой вопрос им и не задавала, надо будет обязательно спросить меня просто настолько удивило такое отношение и разводняк, что не смогла не оставить отзыв! если бы моя воля,вообще закрыла его
Даже затрудняюсь представить как можно даже близко подойти к такому генделю. В таких хамырях находится,сбоку магазин-забегаловка круглосуточная..Вообщем,люди наверное в целях большой экономии взяли это кафе.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
я не знаю что это за кафе, но трудно представляю себе взаимосвязь гостей и люстры
Юль ,просто мое мнение,что даже по внешнему виду кафе, антисанитарийной обстановке,неухоженности можно было хотя бы задаться мыслью "а не кинут ли нас?".Ну, как-то так...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Мы неподалеку от него живем и свадьбы там довольно часто бывают. Сколько раз прохожу мимо - сколько и удивляюсь как люди соглашаются на такое место. А если с другого района вообще, то даже интересно как его находят