Мы сегодня с мужем обедали в Тихом дворике (на Круговой), мне очень понравилось У них открылась летняя площадка, все аккуратненькое, в зелени, березки, сосенки, качельки деревянные - очень красиво. Есть для деток песочница и горка.
Меню небольшое, но очень вкусно
Мы кушали шурпу с говядины (мясо очень много) - 20 грн Долма - 20 грн Люля кебаб (2 колбаски) - 30 грн Салат муж брал, не помню название, с корейской морковкой, ветчиной, перепелиными яйцами, жареной картошкой, порция огромная - 300 гр - 25 грн
Еще очень вкусные лепешки у них и фирменный соус
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Мы отмечали там юбилей свекрови, все было очень вкусно, но думаю большей степенью потому что свекр знаком с хозяином.. А в начале лета заехали покушать шашлычка, и остались не очень довольны. В принципе, мясо и долма были вкусные, но готовили очень долго. и нарезка из овощей запомнилась: за 35грн нам принесли один огурчик разрезаный на 4 части и 1 помидор дольками Да и вообще цены не могу сказать , что никие.. Единственно - и правда очень приятная летняя площадка, с детским уголком. Правда крестница, чуть не выкинула керамическую утку, лежащую на лужайке в фонтанчик
Живую музыку я там не слышала, шашлык очень вкусный и по цене относительно не дорогой. НО! У нас была таже фигня с нарезкой из овощей - мы так удивились увидев за 35 грн 1 огурец 1 помидор и 1 разрезанную на пополам редиску
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
если хочется вкусного шашлыка всегда идем в тихий дворик Обожаю их лепешки, жареную брынзу и мяско ..... Удобно отдыхать с детками на летней площадке есть горки, качели ....
А мы недавно там были и там уже не делают лепешки сказали повар поменялся теперь только лаваш. Блин обидно ну очень вкусные они были. И цены выросли немножко. За овощи на мангале - помидор, перец и синенький отдала 50 грн
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З