кстати, а в какое вы кафе ходите так сказать "для душевных посиделок" с подругой, любимым человеком? у меня раньше для этого был Юсан, там вечером ставили свечки на столики, диванчики недалеко друг от друг расположены были (не слышно было кто о чем болтает) и по Плазме Fashion TV А сейчас и Юсан испаганился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня раньше для этого был Юсан, там вечером ставили свечки на столики, диванчики недалеко друг от друг расположены были (не слышно было кто о чем болтает) и по Плазме Fashion TV А сейчас и Юсан испаганился
Ой я тоже Юсан искренней любовью любила. правда было это года три назад, зависали там с подругами практически каждые выходные. А потом они сделали минимальный заказ с одного человека 150 грн и нам, бедным студентам, это было не совсем по карману. А так, уже очень давно не заглядывала
А потом они сделали минимальный заказ с одного человека 150 грн
Не знаю, я там была последний раз где-то год назад, там минимальный заказ 150 грн-со СТОЛИКА-это нормально. А вообще мне не понравился он последнее время тем, что у них никогда ничего нет: раньше на кальян туда часто приезжали, кальяна сейчас не стало, шампанского тож выбор не велик, десертов тоже-что ни спросишь-нет! да и контингент, когда мы были, (может день такой попался )-больше половины зала-"хачики" Все-таки раньше он как-то мне больше нравился По проспекту вообще практически не стало кафе для душевных посиделок с подругой или любимым человеком.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По проспекту вообще практически не стало кафе для душевных посиделок с подругой или любимым человеком.
В свое время для этих целей я очень любила Берлогу на Сталеваров, там маленькие комнатки по 3-4 столика и две комнатки по одному большому столу для компании - было очень здорово. А потом ее почему-то закрыли
Была в Юсане не так давно. Никакого минимального заказа там не было. Раньше частенько там была. Даже Новый год там один раз встречали, но вот последний раз не понравилось. Я была с ребенком. Было жутко накурено. Сильно как-то темно. Но кухня там не плохая. Мне понравилось
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
девченки, вчера были в Юсане, отмечали день Варенья! Раньше мне там очень нравилось: и обслуживание, и вкусно все было... а вчера ужас какой- то был Во- первых, мы заказали шашлык, а они принесли мясо толи поджареное, толи запеченное...еле теплое...и совсем непахнущее шашлыком!!!! Во- вторых, мы просили овощи на мангале(перец, помидор, баклажан)...где-то через пол часа официантка сказала что баклажана у них не...ну, мы думаем ладно...переживем это...Но когда я увидела что в счет баклажан тоже включен ... Официантка тупит, пол часа ждали пока меню принесет, по 10 раз напоминать ей надо что она чего- то недонесла.... Если бы я не выпила бутылочку шампусика, то вечер был бы просто ужасным...шампусик+мартини= сделали свое дело
Девочки, кто-нибудь был в кафе, там где раньше был Юсан? Поделитесь впечатлениями? стоит ли туда идти?
Я там не далеко работаю и когда с кем-то надо встретиться , то туда забегали кофе попить...............и вот история. На прошлой неделе встретилась со знакомой, я пришла , а она уже ждала с испорченным настроением, спрашиваю в чем дело ?......заказала она чаек зеленый ....принесли черный она говорит не мой заказ пить не буду и попросила сок , принесли ПРОКИСШИЙ. Мы пообщались, уже и забыли про них, принесли счет и этот чай посчитали, дело не в деньгах, а в их отношении к клиентам. Дождались администратора, та говорит платите, а мы ей - попробуйте сок, так бармен из другого пака налил, настояли чтоб из нашего стакана попробовала ......... и сразу забыла она о чае, т.к. он реально прокисший был. Я больше к ним никогда не пойду и никому не советую!!!
Мы ходили как-то с девочками, все было отлично - еда была вкусная, ничего лишнего не посчитали, официантка как юла крутилась вокруг нас, хотя был полон весь зал, из минусов - накурено. Когда мы спросили на счет работы вытяжек, нам сказали, что они отлично работают и запаха не слышно, потом мы увидели, что они имели под словом "вытяжки" - на улицу открываются дверь настежь и все. В зале холодно сразу и это было в -20
были вчера с подругой там, т.к. луизиана была на банкетах закрыта по интерьеру - натыканы столики с красными дмванчиками, столы пластиковые - очень дешевит атмосферу, в туалете свет разгорается не сразу (энергосберегающие лампы)- видимо до нас было мало посетителей и я долго игралась включателем чтоб понять включила я свет или нет. все в потемках .
ах да. еще очень шумно было, мы пожаловались друг другу. официантка услышала и музыку чуток прикрутили. но нам пришлось сесть рядом, а не напротив чтобы слышать друг друга
заказала я - салат цезарь и картофель по домашнему + бехеровка+латте подруга- блинчики с курагой и американо или каппучино салата ждали 40 мин ( я засекла. спстя 30 мин я спросила официантку когда ждать салат - "скоро") картофель и блины подошли спустя 50-55 мин с момента заказа ( я думаю недопустимо так долго готовить блюда простые. тем более в кафе было занято всего 2 стола) при заказе бехеровки с меня спросили паспорт очень скептично - я не против -предоставила, но было неприятно
еда - ничего особенного вобще. картофель слишком жирный (может потому что на сале), блинчики у подруги были недожаренные кофе понравился за это все мы заплатили 143 грн 44 коп + как обычно на чай (хотя с таким быстрым обслуживанием наверно не стоило. но мы оставляем почти всегда)