Не нашла темку про новое заведение на бабурке (Заднепровская)
сегодня зашли вечером на разведку - очень и очень приятно удивлены!
есть болшой зал ,правда внутри не были - там был банкет на улице летняя площадка приличных размеров, посередине фонтанчик и аппаратура (до 22-00 живая музыка) только не уточнили каждый ли день и со скольки несколько офециков в фирменной одежде бегали ,услужливо общались с посетителями, меню приличное ,есть детское меню, постное меню, пицца, мы заказали плов сладкий и детскую пиццу "божья коровка" - подача мне очень понравилась для меня показатель это туалет - тоже все прилично,чисто, есть внутри и есть второй в торце здания цены средние (ИМХО) в нашем заказе: пицца маленькая -25 грн, плов (рис,фрукты, чернослив и не помню что..) - 25 грн, каппучино- 16 грн, пиво 0,5 -12 грн
пиццу нам упаковали в фирменную коробочку вот график не посмотрели , мы ушли в 22-30 , народ не собирался ухожить и активно заказывали кухню
Мы постоянные клиенты этого заведения, там всегда было очень вкусно и уютно.... Детские меню отличное, ребенка из двух блюд можно покормить за 20 грн, это супчик, и горячая закуска например. На взрослые блюда цены выше, пица "маргарита" томат и сыр, 35 грн, большая, остальная 60-70 грн. Пиво 0,5 - от 14 грн., вино от 75,0, шампанское от 100 грн. Всегда посещением этого заведения оставались довольны, но только не вчера . Заказали по салату (разный) и пицу, чай... После кафе ничего больше не ели и не пили, через 4 часа после посещения, начал болеть живот, очень тошнить, то холодно то жарко, в общем интоксикация на лицо... Чем отравились загадка, но точно там, т.к. симптому у обоих присутствующих одинаковые, и ели только там... Доказать конечно ничего никому не получится, но есть мы там не будем точно!!!
были на открытии еще в феврале-марте, еда понравилась, вкусно, цены ближе к ресторанным, обслуживание хорошее. все думаем заехать посмотреть как там сейчас, летнюю площадку доделали как хотели...
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Сегодня наконец-то попробовала там пиццу, мой вердикт - понравилась очень даже неплохая пицца - большая, много начинки, корж тонкий и как будто его пекли в настоящей печи брали пиццу Капричоса или как-то так, в общем с салями, балык ом говяжим и беконом, она острая, так и пишется в меню "острая". А еще как ни странно понравилось каре из ягненка, я была удивлена. Не знаю свежее ли было мясо, но на вкус как будто свежее. В общем, я теперь хочу попробовать много всего из меню, там очень есть привлекательные блюда типа - суп из лесных грибов, кус-кус, болоньезе, тирамису
попробовала там пиццу, мой вердикт - понравилась очень даже неплохая пицца - большая
пицца вся одного размера, а граммы это начинка, мы тоже вчера были, и не смотря на то что будний день, людей много.... И мало кто сидит просто с пивом, в основном все кушают.. Мне не хватает в меню суш, т.к. я их очень люблю))
ну не всегда Была у подруги на юбилее недавно, вот это обжираловка, я чуть не лопнула, и все такое вкусное Шашлыки понравились (телятина и свинина), брынза на гриле нямка, скумбрия на гриле ваще отпад, даже не ожидала, такая сочная, и соусы вкусные ко всем блюдам Были салаты разные, гренки, лаваши, в общем не было ничего, чтобы не понравилось Все очень и очень!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила