Сегодня зашли туда это просто не описать! Мало того, что все вкусно и мороженое делают сами из молока, так еще и хозяйка приятнейший человек! Подошла все расписала, рассказала и подходила так ко всем посетителям! Мы на диете - не стали брать мороженое, а она принесла нам пробничек с фруктами - чтоб не калорийно приятно прям ваще!!!! вообще впервые вижу такую хозяйку! Уютненько, музыка не громкая, в 16 было свободно, ближе к 17ти стали стягиваться люди
Цены - десерты в районе 15 грн, мороженное от 8ми, молочные коктейли тоже от 8ми, вот слоечки не запомнила т.к. старалась в их сторону вообще не смотреть
Боюсь что теперь ходить там буду часто - не смогу сдерживаться!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Тань, это тот что в торце дома с круглой надписью кофе? Каждый день почти мимо едем, вижу людей там постоянно, чего-то думала что это типа бара. Ммм, хочу мороженого
Arinka, ага в том здании! а я думала там кофе-лайф открыли когда мимо ездила а тут пешкоом в бассейн шла и пропала
Оль, его только открыли недаво!
-- 11 апр 2013, 18:24 --
Arinka, там два вида мороженого - рожок и в тарелочке! так и туда и туда можно наполнителя какого захочешь! при чем я так поняла, что если берешь из "фирменное" мороженное (17 вроде грн. ну 7 в конце точно ) то наполнителя хотя каждого по чуть-чуть можешь попросить Нам дали попробовать с клубникой свежей во всяком случае мы ее идентифицировали как свежую т.к. замороженная на вкус совсем другая - не сочная
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Pussycat, ага на БШ было я его тоже помню там Айс продавали, когда он еще вкусный был а теперь там банк
Ритёнка, сходите! просто когда так принимают приятно там кстати стульчики для детей стояли в уголке, для кормления которые
-- 11 апр 2013, 20:07 --
что-то я совсем разрекламировала могу сказать точно кофе, коктейли и мороженое вкусно остальное не пробовали но положила глаз на вишневый десерт со свежими вишенками и желе