Недавно ходила на день рождения в ресторан "Роща", который в Дубовке. Ну что сказать... Обслуживание хорошее. Понравился салат "Каприз", не очень понравилось жаркое... Интерьерчик нормальный, можно потанцевать под музыку (правда, живого исполнения у них нет). Что не понравилось - было холодно и ОЧЕНЬ накурено. Провонялась вся одежда
Я может чего то не понимаю? в банкетном зале должно быть место под танцы? Или если написано, что зал на 45 человек - это значит что они вдоль стен сидят и больше места нет? В кафе заявлено 2 банкетных зала - 45 (зимний) и 140 человек (летний). При прозвоне для свадьбы в 30 человек, порекомендовали летний зал, потому что в зимнем не хватит места для танцев.
В кафе заявлено 2 банкетных зала - 45 (зимний) и 140 человек (летний). При прозвоне для свадьбы в 30 человек, порекомендовали летний зал, потому что в зимнем не хватит места для танцев.
В 2009г году отмечали там свадьбу. В маленьком зале. 20 человек чувствовали себя комфортно, и танцевать было место, правда, и танцевали не все. Зал аккуратный, охотничий интерьер. Еда была сносной, эйфория от самого события многое перекрыла) Во втором, большом зале (который, кстати, уже не летний - установили стеклопакеты и сделали ремонт), очень много места. Человек 40-60 там бы поместились и в половине. Зимой было очень холодно, не смотря на камин и уфошки. В теплое время года не знаю как, кстати в декабре 2012года, кухня мне понравилась. Для выпускного, свадьбы, корпоратива очень даже неплохое место. Хотя добираться после мероприятия только машиной или на такси. Идти до проспекта, по темноте да на каблуках, мягко говоря не айс.