очень хорошое кафе Ретро на Космосе,пица просто супер
Да, только пиццу там и можно есть, в остальном - лучше не рисковать К сожалению, кафе очень испортилось за последние годы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, сейчас пицца в Ретро - отстой. Я так его раньше любила, ездили с Бородинского, а последний раз сказала больше ни ногой
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
я ела относительно недавно там пиццу Мама-миа - очень вкусная И на кухню еще заглядывала пока ждала, ничего критичного там не увидела вообще. Мальчики стоят себе делают тесто-пиццы, в футболках и передниках
Pussycat, мы в последний раз заглянули на кухню - пол ужасно грязный, такое впечатление насыпали земли и полили водой, а пиццу я сравнила с той, которая была 2, и 3, и 4 года назад, очень отличается, очень обидно,так как любила их пиццу
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Pussycat, не знаю, раньше я всегда заказывала 113 с морепродуктами, даже у нас в Ай-петри такой вкусной не делают, а сейчас даже не знаю, где искать такую, еще брала 106 с ветчиной и грибами, очень жаль, если не вернут назад старые рецепты