Вы будете смеяться,но у нас нас на Песках есть затрапезная пиццерия по 40-лет Победы.Шла как-то из гаража домой и случайно на нее наткнулась.Девочки,в нашем городе вкуснее пиццы я не ела.Особенно понравилась "Морская".Тонкое тесто,никакого кетчупа и много именно моцареллы Доставка,кстати, у них есть.Олива отдыхает.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ну это же и есть пицца Алло кот. под моим подъездом, я выше писала )) Очень сильно солят, имхо, последние два раза заказывала... ну перебор, перебор. Хотя вот с рыбкой мне понравилась, соуса много, ом-ном-ном. Или мне так с солью не везло, или они исправились.
Кисючка, это она, прямо на остановке практически. Не с рыбкой, это я что-то гоню, с морепродуктами (там видать что-то попалось такое) Маринара по-моему. Не запоминаю я этих названий помню что была сочная и очень сытная. Но она с яйцами, что может не всем понравиться. Эта Маринара, 35 см - 135 грн. Перед глазами сейчас их буклет с меню.
nota,Жень,та,которую я люблю,называется "морская". Она без яиц.Попробуй,может и тебе понравится.Муж к ним на кухню напросился(брезглив очень).Сказал,что все чисто,разные виды сыров и другие ингридиенты по контейнерам разложены и подписаны.Печка у них там дорогущая итальянская,400 градусов выдает.В общем,как для нашего захолустья,очень все неплохо.С солью тебе просто не повезло.Терпеть не могу соленого,но к их пицце я меня претензий нет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Вы будете смеяться,но у нас нас на Песках есть затрапезная пиццерия по 40-лет Победы.Шла как-то из гаража домой и случайно на нее наткнулась.Девочки,в нашем городе вкуснее пиццы я не ела.Особенно понравилась "Морская".Тонкое тесто,никакого кетчупа и много именно моцареллы Доставка,кстати, у них есть.Олива отдыхает.
Будем знать! спасибо за наводку
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Пока для меня номер один все же пицца из Пау-Вау, как бы плохо не отзывались о заведении. Соотношение толщины коржа и количества начинки отличное. В Оливе пицца не понравилась в виду малого количества начинки, хоть корж и вкусный. Отвратительная пицца в Челентано, как и заведение в целом. Вчера отведала пиццу в Ланцелоте - ожидала худшего, оказался тонкий вкусный корж, приличное количество начинки (мясо, колбаса, моцарела, овощи) и даже рукколой сверху присыпали. Не понравилось обилие томатного соуса. Стоимость 500-550-граммовой пиццы - около 60 грн в среднем. Похожую пиццу делают в Пицца сити - тоже крупными кусками порезанные ингредиенты.
да, пока что она лучшая, как ни странно. когда хочется именно пожрать поесть, то пицца из пау вау накормит. а за вкусовыми изысками и гламуром, конечно, в другие места.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.