8 марта открывается такое кафе и у нас, на проспекте Ленина в том доме, там где пиццерия Минутка, насколько я поняла.
Цитата:
Запорожцы смогут насладиться уникальными шоколадными конфетами. Их стоимость будет варьироваться от 4 до 6 гривен за штуку. Также посетителям предложат горячий шоколад (23 – 27 грн.), кофе (15 – 30 грн.), чай (14 – 20 грн.), разнообразные коктейли и фреши.
как думаете будет ли это место пользоваться популярностью у нас? Ведь во Львове это местная достопримечательность.
как думаете будет ли это место пользоваться популярностью у нас? Ведь во Львове это местная достопримечательность.
Дело в том, что на сколько я понимаю они сейчас хотя открывать такие кафе повсеместно. Так, этим лето я была в таком кафе в Одессе на Дерибасовской. Очень эффектно выглядело. Гуляешь по Одессе с ее особенным колоритом, садишься за толик в кафе на улице, и как по волшебству оказываешься во Львове. Ребята и девушки официанты говорят на красивом украинском языке, предлагают невероятно вкусный кофе и сладости. Очень мило. Уверена у нас будет пользоваться спросом!
-- 25 фев 2013 18:50 --
Там же можна было приобрести невероятное кол-во шоколадных изделий (мне даже просто конфетами их назвать сложно)
8 марта открывается такое кафе и у нас, на проспекте Ленина
Здорово, что открывается, я даже не слышала об этом. Думаю, будет пользоваться популярностью если шоколад будет такой же вкусный как во Львове
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Нет, оно будет почти напротив остановки 12 апреля, но по той же стороне где и "Минутка" Вывески еще нет, но надписи на окошках «Львiвська майстерня шоколаду» уже есть
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Поэтому я и отложила свой визит на несколько позже С тех же соображений)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хочу пойти на открытие все-таки, хоть и понимаю, какой там будет дурдом. Хорошая новость - там будут действовать карты Локаль (lokal.lviv.ua), на которые можно будет копить полезные баллы.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Хорошая новость - там будут действовать карты Локаль (lokal.lviv.ua), на которые можно будет копить полезные баллы.
Это отлично. У нас больше сотни на бонусном счете висит . Очень люблю локалевские заведения, только ради них стоит поехать во Львов. Замечательно, что частиска этого прекрасного города появится и в Запорожье