Заказали 2 салата и 2 блюда Все вкусно В салатах ооооочень много мяса было( может из за того что знали что свадебное место ищем) Сок несли 25 мин, салаты 40 Основное блюдо не помню сколько Недопустимо А по вкусноте супер Были в августе
kotya66650, сейчас я удовлетворю Ваше любопытство! У меня там была свадьбы в 2009 г Очень вкусно готовят, отличная сервировка (все декарировано живыми цветами, лепестками блюда украшены) Все подается в срок, официанты потсоянно обслуживают гостей - подливают, меняют приборы... У на сбанкет был в зале, а в беседке танцы и увеселительная прграмма. Летом там очень красиво на территории - все ухоженное, зеленое, цветущее Беседку декарируют шифоном. Очень красиво мы супер-мега довольны были. Ни одного замечания к организации - проведению, все очень красиво и качественно Хотя у нас были искушенные гости, все остались очень довольны!
В воскр была на свадьбе- было вкусно, персонал стрессоустойчивый к переменам планов, только было оооочень жарко как в сауне- вентиляции нет чтоли Все выодили подышать на улицу На улице было +4, а внутри наверное все 30
kotya66650,было 43 чел Но тк фуршет, столы не были расставлены Еда была в маленьком зале, а действо происходило в соседнем с аквариумом побольше Нам было тесновато
Anima Sola , спасибки теперь я спокойна у нас правда тоже гдето 40 -45 чел будет но планируем гулять летом на улице под навесом думаю не замерзнем, главное что еда вкусная, эт самое главное, и отношение персонала.доброе,( у ребенка выпускной будет вот и переживаю )
Вспомнила: это ед, ресторан, где к нам во время ужина подошел кот)) и не собирался уходить вообще)) порции огромные, по блюдам-обычно, в меру вкусно. цены средние. в трактире ощутимо меньше порции, но там вкуууусно))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.