не обязательно это должно быть кафе в Малятой хате. Вполне пойдет и взрослое кафе, где не сильно хрупкая обстановка(для бегающего карапуза), есть поесть, то что можно ребенку, не громкая музыка и пускают с коляской.
Я не ходила с ребенком лет до 4-х во взрослые кафе.Нечего там делать.Ребенку нужен простор,а если все время одергивать "туда не ходи это не трогай",то пользы от такого посещения будет мало.Мама будет нервная,а ребенок вообще не оценит.
Мы ходили в "Бочку меда",где есть разные настолки и карандаши-фломастеры.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Dashik Дело в том, что я в принципе кафе с ребенком/без ребенка не рассматриваю. Не очень то люблю, но если ходили, то с дочкой.
С Мари ходили в Банзай. Администратор и девочки официантки развлекали малышат, да и вообще все здорово было, но стоит учесть, что это было и не в пятницу вечером, когда полный зал
Юлия Шуляк писал(а):
Нечего там делать.
Если родителям хочется выбраться в кафе, то надо выбираться, а не сидеть дома, ИМХО. Просто быть готовым к тому, что если ребенок будет не в настроении, то может и домой придется уехать. А вообще, надо пробовать и смотреть по ребенку, ну и в 1,7 коляска не особо нужна. Ищите кафе с диванчиками, усадите дите на них.
Не знаю, где у нас в городе, кажется в Оливе точно есть - детский стульчик.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нас никогда не смущало наличие сына, ходили и ходим в кафе нормально. Иногда он смешит всех, иногда просто кушает и спокойно с нами общается, всяко бывало. Конечно, не идем туда, где накурено. Были в Токи, Сушия, Беллини, Верный, Вива Олива, Джобс-кафе, Оберхаузене. Это из последних только. Обычно Владьке беру куриный суп с лапшой. Он его обожает, особенно в кафе.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Эммм, мы ходили с малышом в Spanish bar в Дубовке,Козацьке подвір'я на Хортице, Токи на Советской, Sir lancelot на Малом, Вива Олива.Всегда были на открытых площадках.Ребенок спал в коляске. А ести не спал, то кто-то гуляет, кто-то ест. Еще хочу отметить Сан Сити на Набережной . Там есть детская площадка Осенью-зимой в закрытые кафе не собираюсь ходить.
Детские стульчики (голубой и розовый))) видела в Esspressio на Сталеваров, но там ступеньки неудобные для коляски и на веранде, через которую вход, курят в Пау вау часто вижу людей с детками маленькими. есть ли стульчики, честно, не обращала внимания. Пока что не обращала:ah: Теперь буду
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
у мужа день рождение через две недели, не хочу полдня стоять у плиты, поэтому хотим сходить в кафе с ребенком. Может, кто-нибудь подскажет в какое кафе на правом или на левом (до Украины) можно сходить с ребенком? или может, в каком-нибудь кафе есть детская комната (видела такое в Феодосии - пока родители кушают, ребенок играется с игрушками, танцует и т.д)
летом мне нравится ходить в солнышко на набережной.в этом году там лабиринт добавили и поставили мальчика следить за детьми так что можно спокойно сидеть..обслуживание шикарное,столы стоят так что никто друг другу не мешает..пока это лучшее для меня
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мы с ребенком везде бываем с довольно раннего возраста. Нравится О*какао-там есть мольберт, мелки, фломастеры и карандаши, по телеку всегда мультики. Есть детское меню. В Запорожской Сечи есть детская площадка, но сейчас, ес-но, холодно, но это так на будущее. В Вилле Оливе есть детские стульчики и те же раскраски, мелки, фломастеры и карандаши.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.