Ул. Дзержинского, д. 16, слева от Запорожского областного краеведческого музея, напротив театра Магара.
Девочки, сегодня в утренней программе по ТВ-5 впервые услышала об этом кафе - оказывается, там даже небольшие концерты проходят Кто был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Я так понимаю, формат похож на "Бочку меда"?
Цитата:
Тайм-кафе (свободное пространство, антикафе) — новый формат общественных заведений социальной направленности. Это обустроенное место, где платят за время пребывания, всё остальное — бесплатно! Всегда бесплатно: - натуральный кофе - 13 видов чая - печенье, сладости - wi-fi - sony playstation 3 - лучшие настольные игры - книги, журналы - музыкальные инструменты Регулярные тематические встречи и вечеринки в уникльной атмосфере. Хочешь организовать свое мероприятие - обращайся! В тайм-кафе «BILLIEJEAN» не употребляют алкоголь, кроме пива, которое можно принести с собой, либо купить в кафе которое находится внизу :) Также вы можете заказать еду у соседей заведения, либо принести её с собой. Плати за время просто: 20 грн - первый час 10 грн - последующие часы Часы работы: с 11:00 до 23:00.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну да-антикафе, такого же плана Old Rabbit на Глинке. Ну любители такого плана заведений поймут. Я не любитель и не ценитель. я и с друзьями дома могу посидеть поиграть в покер, послушать музыку, короче потусить. а для одиночек, без компаний-неплохое место для знакомства, всё лучше, чем в клубе познакомиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)