Хочу рассказать как мне сегодня "повезло" попить кофе в этом чудесном заведении. Особенно стоит обратить внимание тем, кто часто забегает туда покушать и попить кофе
Зашла я с подругой в Пузату Хату и решила заказать себе мое любимое латте и тортик Тирамису, приготовили все быстро, но когда я начала пить кофе, поняла что в рот попало что-то явно лишнее...я сома собой это решила выплюнуть, и о ужас, вот что я что это было!
Это был самый настоящий таракан!!! Думаю каждый может представить, что со мной было в течении следующих 15 мин.! Мы позвали администратора, ждали минут 15, а когда она пришла и мы показали ей эту картину, вот что она сказала: "Простите пожалуйста! Мы с этим боремся".
Видно я не первая, кто полакомилась свеженьким тараканом от шефа. Начали предлагать мне тортики, новое кофе или ещё что-то, но сами понимаете уже не до этого было. Попросила просто принести мне сок, абы запить этот сюрприз. Через минут 10 принесли тортик, новое кофе, сок и опять начали просить прощения, но от этого легче не стало. Я ещё пол дня не могла избавится от рвотного рефлекса, который появлялся каждый раз, когда я вспоминала об этом.
Вот так девочки, будьте осторожны, иначе сможете опробовать новое блюдо не заказывая его!
да вот так и сделаю! Вот что мне написали в ответ на письмо в их главный офис:
И что тебе из этого? К какому месту приложить это письмо? Кто возместит моральный ущерб? Хоть бы предложили что-то в качестве компенсации
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Заехали мы с мужем год назад покушать... в "Оливье" лежало такое же точно создание. Муж занес эту "прелесть" в место, где салаты предлагают девочки, пожали плечами, буркнули "извините" и все.... больше туда не ходим. Администратор проигнорировала совсем, сказала заменить салат и все..
А за пару месяцев до этого, мы там заказали стейки,а они были с "душком" . Позвали администратора, его ждали минут 20, сказали, что все отлично и нам кажется....никто тогда и не извинился.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я пару раз там завтракала, заказывала омлет с беконом, который готовится сразу же при вас, оливье, булочки, все было свежее и вкусное. Кофе также очень понравился. Вообщем завтрак обошелся в стоимость леле-кебаба на рынке, т.е. недорого:) Так лучше нормально покушать в кафе.