Была на выходных в Трактире, действительно суперрр!!! Очень вкусно , уютно и музыка супер (играют на скрипке, контрабасе и барабанах - очень классно ) Заказала салат с красной рыбой под соусом тартар, сказали что салат всего 150-180 грамм, поэтому подумала что мало будет и сразу еще заказала креветки с пивом , а когда принесли, я так объелась одним салатом, что на креветки еле меня хватило Обслуживание хорошее, вообщем молодцы!!! Правда меня немного удивила цена на пиво , вроде какое-то заграничное, но как по мне самое обычное (не очень в нем разбираюсь )
Ёлка, В районе ул. Чекистов (возле гостинницы "Театральная")
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
любила раньше это заведение..очень вкусно было но как то попросила гречаники и в них есть мяско - чтоб его зажарили получше, без крови в итоге принесли мне гречаники..режу мясо - оттуда кровь хлынула прям на сами гречаники.. а я не переношу мясо с кровью..кошмар был и у парня тоже самое с каким-то мясом было мы очень спешили, голодные были как звери, столиков не было но нам как постоянным выделили 1 столик на час тарелки оставили не тронутыми, заплатили по счету..администратор запереживала что такое..мол бесплатно переделаем..но и час прошел-люди на столик пришли и мы спешили. отак мы пообедали больше туда не ходила
Очень люблю это кафе за уют, приятную обстановку и до ужаса вкусные блюда. На прошлой неделе посетили его после длительного перерыва и убедились, что ничего не поменялось в худшую сторону. К сожалению не запомнила названия блюд. Брали очень вкусный салат с гренкам. А из мясного я брала медальйоны из телятины с дранниками под каким-то соусом. Очень вкусно и сытно, я даже порцию не доела. А муж брал стейк - Были воскресным вечером, поэтому народу было немного, и обслуживали быстро и ненавязчиво. И кстати, по поводу обслуживания: не предствавляю сколько нужно времени, чтоб выучить все составляющие блюд по ни о чем не говорящим названиям ("Любимый салат градоначальника" или "Салат специально изготовленный для итальянских вояжеров") Хотя минус в их меню есть: мне кажется выход блюда и составляющие должны быть прописаны.
В теплое время года были несколько раз на летней террасе - плетеный виноград, беленый погреб и керосиновые лампы - такое ощущение, что в гостях у бабушки в селе А вот внутри довелось побывать совсем недавно. Заказали столик на вечер пятницы, и не прогадали - все столики были заняты, и банкетный зал, расположенный в подвале (или цоколе?) в том числе. Наш столик и еще 2 был расположен в зале для некурящих. Улыбчивая девушка-официант предложила на выбор несколько блюд, выслушав наши пожелания. Принесла толстую свечу в стеклянной банке. Романтикааааа Заказали (орфография заведения сохранена) : Нежный шашлык из телятины с молодой картофелью Медальон с жареной картошкой и соусом из лисичек Любимый салат градоначальника Вино Пиросмани 100гр 2 стакана яблочного сока 4 булочки вместо хлеба Итого по счету 206грн
Места в пузиках для десерта и горячих напитков не осталось)) Были более чем сыты:) Пища духовная тоже имела место быть - в 7 вечера начал свое выступление квартет в составе контрабаса, перкуссии, фортепиано и клавишной гармоники (на такой еще Игорь Крутой играет:) ).