А мы только что приехали с такого классного места, я и не знала, что в Запорожье такие есть...Сижу , значит. я на форуме, и тут муж меня подрывает, говорит, поехали, друг ему позвонил...Короче ресторанчик находится на Хортице, называется "Козацьке подвирья", расположен конечно в такой глубине Хортицы, но какая там красота, а еда какая...ммммм...вкуснотища, там типа под украинскую хату все сделано. и кухня соответственная
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Честно говоря. я не знаю, где конный театр Но туда да, только на машине можно проехать, но вид там изумительный, прямо у Днепра, и Бабурку видно, ну и вообще природа класс
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А мне нравится "Козацьке подвиря" на Хотрице. Очень люблю сидеть на улице с видом на Днепр. Отличная кухня.
согласна, и вид, и кухня, и интерьер - на 5+, но каждый день же туда не наездишься Далековато уж больно. Эт только если случай какой особенный или дата торжественная, ну или гостей чем удивить иногородних - тогда да! а на каждый день, нам лично без своего авта - ну никак.
Как поворачиваешь на Хортицу, есть указатели на этот ресторан
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Cфинкс, У меня сотрудница ходила, я точно не помню, говорила, борщ 35 грн., там еще апперитив - фирменная самогонка с натертым салом - бесплатно. Порции еды очень большие, посидели они грн на 300
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -