Lady million, Цены мне показались выше нежели в других заведениях такого уровня. Порции не большие при этом. Обслуживание нормальное. Внутри не была, были осенью, когда еще тепло было на летней площадке (вид очень красивый там). В целом, заведение неплохое, но недешевое.
Да, цены выше средних Забегаю обычно на чашечку кофе туда , латте 25 грн нечасто встретишь в зп, но вкусное и приятно на веранде посидеть Ну и на остальное цены повыше
-- 24 дек 2013 02:32 --
Была внутри но не кушала, а по работе Симпотично Высокие потолки Все светло золотистое Туалет впечатлил кафелем аж голова закружилась от кругов
Забегала осенью, когда холодно гулять стало, на бокальчик глинтвейна, цена средняя. обстановка стандартная ресторанная, рядом девушки жаловались на то, что целый час жаркое несли, хотя всего 3 столика было занято.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Была когда только открылся,внутри все в золоте, зеркалах,большие люстры,были потом еще на террасе, порции маленькие,но вкусненько,впечатления на улице больше понравилось,не люблю золото
зашли с подругой на прошлое 1 мая попить кофе, сидели на террасе. нам очень понравилось учитывая то, что вообще было очень жарко, на террасе было прохладно. приятно провели время) хочется и в этом году сходить туда, попробовать кухню.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
была на Дне Рождения там, по ценам не знаю, но еда очень понравилась, морепродукты в панировке, сырные шарики, теплый салат с говядиной, салат с маринованной грушей и кальмарами, рулетики мясные на розмариновой ветке. не понравились только овощи на гриле, были недопеченные. Сидели мы на улице, всем желающим выдали пледы, красиво возле речки) В туалете чисто, и есть даже накладки одноразовые на унитаз.
Были вчера там на веранде сидели - понравилось - особенно с детьми хорошо, там детская площадка для клиентов - для посторонних вход на площадку платный. Заказывали мясо,салаты и водку- вино разрешили свое, что очень приятно.
были на банкете, пробовала несколько блюд, средняя кухня у них, на 4 с минусом. как место для кофе и десерта сойдет, а для чего-то более масштабного кухня не впечатлила.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне там уютно на веранде. В зале пафосно немного, но и кухня и обслуживание нравится. У детей там в следующем году выпускной. И предыдущие два выпуска там-же были. Всем нравится там. А больше никуда не влазим по количеству гостей.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мну кухня понравилась и атмосфера, и площадка детская, из-за которой мы туда и захаживаем (хотя она уже и для гостей платной стала) Цены только не радуют. В остальном отлично.
Limka, ну это наглость, нам в прошлый раз озвучивали на сколько мы должны съесть, чтобы дети бесплатно, не помню суммы - мы компанией сидели и хватило.