В воскресенье мы с подружками посетили кофе "Эспресио" на сталеваров на против "Антики". Остались Очень довольны очень хороший интерьер, хорошее обслуживание, вкусный кофе и тортики собственного приготовления. Было очень уютно, комфортно. Меню не самое большое, но достаточно разнообразное. В общем им ставлю "5".
Ната,munya29, цены вполне нормальные кофе от 12грн, чайничек чая 12 грн, тортики 15грн/100гр. Горячее и закуски не заказывали, но пробежавшись глазами по меню цены показались вполне приемлемыми
Недавно были с мужем. Мне понравилось Обстановка располагает к тихим уютным посиделкам за чашечкой кофе. Обслуживание хорошее. Меню не очень обширное, но что-то такое легенькое на "перекусить" можно выбрать. Заказали по салатику мясному, коктейль алкогольный, 2 какао и 2 тортика, заплатили что-то около 200 гривен Единственное, что не совсем понравилось, что курящий зал больше и уютнее, там и отдельные кабинки есть. А некурящие сидят возле входа
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Еда вкусная в эспрессио на сталеваров Все, что заказывали- все нравилось Летом люблю их мохито Только шумновато иногда внутри Обслуживали всегда быстро и хорошо
Только эспрессио возле украины вобще не нравится- нам 15 мин несли меню и 40 мин несли чай и штрудель ( разогретый!!!!) Я думала они его готовят, а он холодный был внутри и несвежий
обезьянка,я на сталеваров не ела штрудель- там меню разнообразное, штруделя видела в холодильнике- я 1 раз засмотрелась и вошла в их стеклянную закрытую дверь такая чистая была Повеселила народ, хоть не разбила))
Ела только возле украины - с курицей , была голодное, рядом оказалось Меня возмутил не факт, что он не свежесделанный, а то, сколько его несли!
Ну рестораном назвать Эспрессио у меня язык не поворачивается, 100% кафе имхо были в обоих и на Украине и на Сталеваров цены отличные, очень даже доступные интерьер приятный кофе вкусный, особенно их фирменный "эспрессио" еда вкусная, но есть ньюансы, можно придраться может это просто дело вкуса для меня, не знаю в общем приятное место для быстрого перекуса и кофейных посиделок
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
была в еспресио на украине.тяжело это назвать рестораном.так..кафе для встреч с подружками или деловой встречи.везде пробую штрудели)) слабость моя) тут еще и с вишней заказала.очень вкусно.чаи мои любимые - с мятой, медом, корица,имбирь..на ваш выбор.