сегодня ходили в новую пиццерию. находится она справа от библиотеки Горького, в здании, в котором салон Аморино хозяйка(ну ооочень краисвая девушка) с мужем приехали из италии (он итальянец и повар). такое оочень семейное место интерьер простой, очень даже простой, немножко не хватает декора..но может обзаведутся еще. но в италии тоже не особо любят пышность меню. пиццы от 38 грн.. тесто тоненькое, тает ворту. начинки не много - но все как и должно быть в итальянской пицце. у нас такого нет в запорожье. слегка напоминает пиццу из оливы - но тут вкуснее тесто и мы наелись вдвоем пиццей в 530 гр я еще пила коктейль шампанское+персик.сок (беллини) - 15 грн есть лазанья. канеллони, паста..короче то, что я обожаю ну и в конце нам на десерт в подарок от повара как одним из первых клиентов принесли небольшие кусочки мусса и тортика какого то ...объедение, девочки! счет получился 80-90 грн короче обязятельно сходим туда еще народу у них пока внутри нет..только открылись
Anima Sola, Алесь, так хорошо описала - что уже захотелось туда заглянуть - очень люблю пиццу, особенно по типу из Виллы Оливы, с тоненьким тестом а если еще и вкуснее - так вообще сказка
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka,смотришь на библиотеку - дом справ. вот прям в нем. как ити от библитоеки на советсвкую. в 5этажке прям у проспекта.там еще в соседнем доме магазин обуви "находка" чтоли
любителям пиццы с пау-вау понравится врядли) тонкая
Tender,Pussycat, я тоже еще схожу надо всякого напробовать
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Anima Sola, спасибо, поняла где-то. Я Их Оранжевыми домами называю Хотя сейчас он кажется уже розовый.
Anima Sola писал(а):
любителям пиццы с пау-вау понравится врядли) тонкая
Стыдно сказать, я в пау-вау пиццу ни разу не ела. Да и была там только 1 риз на бизнес ланче. Не понравилось. Больше туда и не ходила :) Люблю пиццу в Феличите.
зато в паувавской начинки много, не то что в оливе Да и тонкая она в пау-вау, чего. Хотя качество конечно скатилось, че уж говорить. В оливе коржик конечно ням-ням. Ой, нужно идти, пиццы хочется до безумия
Lanusik,Arinka,тут начинка в пицце Пама была- ветчина вяленая, пармезан и моцарелла. все тоненько..но оно таяло во рту коржик типо как в оливе. тольокн е такой резиновые и тает во рту