Мы уже на протяжении лет 3-4 ездим кушать в ресторанчик "Пальмира" на Винтера (на правом), и дни рождения там часто отмечаем. Цены - наверное немного выше среднего (в других заведениях редко бываю) Средний счет если мы хорошо покушаем, каждый по несколько блюд и десерт, выходит гривен под 350-400. Но к слову сказать однажды мы на 450 грв поели в Звезде востока, так это же просто не сравнить, убожество и отстой (ЗВ) Блюда невкусные и несвежие, самые обыкновенные, ребенок вообще отказался есть свой суп да и я откровенно давилась-давилась и забросила это дело. А денег блин в итоге. Я после этого туда ни ногой.
Музыкальное сопровождение как и положено хорошему заведению, подобрано со вкусом, никакого радио. Обслуживание замечательное, кухня прекрасная, готовят как картофельное пюре так и луковые супы и зеленых мидий на барбекю.
Для семейного отдыха а также для влюбленных парочек, хорошее место. А еще я часто видела, приходят просто подружки женской компанией посидеть, и с детьми. Туда можно пригласить своих гостей, иногородних или иностранных (иностранцы там тоже частенько бывают) Официанты, среди них двое мужчин а я это очень ценю (мужчин-официантов всмысле, они лучше всего умеют подать ресторан, не в обиду девушкам), вышколены и доброжелательны но без вот этого дежурного лебезения.
В общем за эти годы у нас не появилось желание поискать какое нибудь другое место. Рестораном занимаются, это видно, хозяйка там часто бывает. А это тоже немаловажно.
Мы уже на протяжении лет 3-4 ездим кушать в ресторанчик "Пальмира" на Винтера (на правом), и дни рождения там часто отмечаем.
Я была там на юбилее. Поразил уровень обслуживания - на уровне ресторана, 4 официанта на 30 человек, все в униформе - приятно глянуть. Так что для небольшой компании - советую. И певица была прекрасная (это весной было, сейчас не знаю)
Несколько раз отдыхали в Пальмире, тоже очень нра. Кухня - отличная (особенно полюбила овощное барбекю), обслуживание на высоте, если что оставалось из еды нам аккуратно запаковывали и давали с собой. Правда, для нас сейчас накладно стало туда ездить , но мои родители отмечают там все праздники.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки! Где это у нас Пальмира??? Мне скоро иностранцев кормить... А цены?
-- Добавила(л) через некоторое время --
nota писал(а):
"Пальмира" на Винтера (на правом), и дни рождения там часто отмечаем. Цены - наверное немного выше среднего (в других заведениях редко бываю) Средний счет если мы хорошо покушаем, каждый по несколько блюд и десерт, выходит гривен под 350-400. Но к слову сказать однажды мы на 450 грв поели в Звезде востока, так это же просто не сравнить, убожество и отстой (ЗВ)
А-а-а, пардон, увидела ответ на свой вопрос... 350-400 - это на двоих?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Мечта ну на троих, ребенку еще что-то заказываем хотя это погоды особенно не делает. А так да, каждому первое, второе, десерт, три-четыре фреша, в конце чаи. Где-то такая трапеза получается. Я бы рекомендовала тебе съездить туда сначала без гостей, посидишь покушаешь, кухню попробуешь и цены узнаешь.
Большой респект "Пальмире" Была там не Дне Рождения у девочки знакомой, несколько раз заезжали с друзьями большой компанией и на девичничек просто поужинать. Каждый раз впечатление самое лучшее и остаются приятные воспоминания. Кухня шикарная, обслуживание на высоте. Порции огромные, всегда хотелось побольше попробовать вкусностей и каждый раз переедала
Лександра адрес Пальмиры - бульвар Винтера, 9. Если ехать с левого берега, то с Хортицы выехать через арочный мост на правый берег и на первом перекрестке повернуть направо, 100 метров и вот она - Пальмира как же там все вкусненько. Только цены не дешевые, лучше рассчитывать сразу на приличную сумму.
Julia_Nes, оёёй, а я все порывалась туда сходить. Спасибо за отзыв, буду иметь в виду.
Только что приехала из Пальмиры ( на правом), заскочила пообедать, что-то цены они загибают совсем не шуточные. Я не смогла найти ни одного салатика ниже 50 грив. В итоге съела "Цезарь с телятиной" за 67 гривен (+/- пару гривен, точно не помню). 4 тонюсеньких пластика телятины на кучке зелени и 5-6 тонюсеньких пластиков пармезана. Как по мне, так явный перебор по цене. Что-то круто они себя позиционируют... Драники почти под 50 грив! Сдуреть!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 24 май 2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ааа, поняла, о какой ты Пальмире говорила Я была там пару месяцев назад, кухня понравилась, брала рассольник и жареную картошечку с мясом - заплатила около 60 грн
я попыталась отделаться подешевле (почему, собственно, на драники внимание и обратила), не вышло. Правда, может первые блюда не дорогие - не смотрела. Мои друзья любят туда захаживать и я вынуждена за компанию. Кухня меня ни разу не впечатлила. В предпоследний раз подали очень черствую печень. Я человек вообще не скандальный, но тут возмутилась. По такой-то цене, будьте добры подать нежную и мягкую печень. В этот раз зашла - интерьер переделали, примарафетили. Получше стало. Салат, который я ела, по вкусовым качествам ни расстроил, ни порадовал.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Одно из наших любимых мест Меню большое Готовят изумительно! Есть живая музыка после 19,00 ( по каким дням не знаю) Дизайн конечно так себе, как для ресторана, но кухня подкупает