sweetcurly я когда там была, заказывала пиццу(на чеверочку, в Пау вау лучше однозначно ) и салат какой то, было неплохо, нежирно, скорее всего жирнить нечего было . Еще там коктейли недорогие, можно наклюкаться
Dzhina аа, ты наверху была. Мы именно в ресторан ходили, заказывали там драники, жаркое, ещё что-то - ну короче всё это плавало в масле или жире... бррр. А коктейли это хорошо. будем знать где с подружками встречаться
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, а кто был в кафе "Хуторок", которое весной (или зимой) этого года открылось на БШ возле "Таврии"? как там кухня, вкусненько, какая музыка и как обстановка по вечерам, сильно шумно? может что-то посоветуете, планируется небольшой банкет на 7-8 человек. Нужна кафешка вдоль проспекта (можно квартал выше/ниже) - от Металла до Гагарина, желательно с маленьким банкетным залом, ну или хотя бы с кабинетом отдельным; требования: интересный интеръер, вкусная кухня, адекватные цены, хорошее обслуживание и ненавязчивое музыкальное сопровождение. Я рассматриваю Антику, Бахус, Берлогу и Хуторок, какие еще идеи будут? Спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, любимка ходил несколько раз на корпоративы и ДР сотрудников в Хуторок, каждый раз жаловался, что очень жирная еда и громкая надоедливая музыка, а интерьер понравился. Я там не была, поэтому делюсь впечатлениями мужа :)
Kapriz, Пробовала только борщ в "Хуторке",было вкусно. Музыка у них этническая, украинская, наподобие Сердючки и прочих песенок, которые играют на сельских свадьбах.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -