Девочки, я думаю многие посещали это заведение! Поделимся отзывами?
Бывала там несколько раз Внутри бар выглядит вот так:
Фото интерьера
Кстати, последние столы и диванчики расположены так, что пройти и сесть можно только согнув ноги в коленях или пододвинув столик Цены в баре более чем приемлемые. Например, последний мой поход туда обошелся в 59 грн Заказывала чай зеленый (12 грн за чайник в 500-600 мл). Чай обычный, только вот на сахар в заведении скупятся - мне достался только один стик в 5 грамм на весь чайник! Мороженое зеленое с фруктами - по вкусу с растительными жирами. Принесли мне его вслед за чаем, порядочно подтаявшим, хоть я и просила принести его в последнюю очередь и сказала что попрошу По цене 25 грн А вот тортик к чаю нам с подружкой подали минут через 20 после чая Тортик я брала шоколадный, безууумно вкусный! Похож на брауни, внутри начинка пастообразная Какая же вкуснятина! Стоит 22 грн за 200 грамм и подается с шариком мороженого! Суши и пицца мне там не особо понравились. Конкретно названия дать не могу, была там еще зимой.
цены относительно небольше. если сравнивать с тем же Токи, которое находится рядом на Советской. обслуживание не очень но в принципе - нормально. мне там, если сижеть возле окошек - то уютно (но опять же если на диваничках, а есть возле окошек просто столы со стульям - не удобные), а диванчики посреди зала-и смотреть некуда. я так не люблю не знаю-как по мне обычное заведение. где можно прост забежать - перекусить. на дольше я бы там не осталась не очень уютно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Похож на брауни, внутри начинка пастообразная Какая же вкуснятина! Стоит 22 грн за 200 грамм и подается с шариком мороженого!
по описанию это шоколадный фондан, но его должны подавать теплым - это праивльная подача и вкус у него по иному раскрывается тогда. Не люблю такие заведение. Они у меня ассоциируются со словом "недо" - недосуши, недояпонская кухня.
Santanella, ты меня раздразнила этим десертиком. Желаю тебе настоящий фондан попробовать (я уже сделал вывод что в этом заведении не тот тортик). Его можно самой приготовить - быстро, легко и мега вкусно
у меня это заведение ассоциируется со студентами, поскольку они и есть основной контингент заведения... и дешево, и сердито! перекусить можно, но вкусно поесть не получится на 5+... короче, студенческая забегаловка...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, это Вы еще в кафе "Татьянин день" не были Сорри за офф
так оно же уже лет 7 как не работает ??? или я что-то путаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Были там не один раз, обслуживание долгое, салат заказала из свежих овощей(была весна) принесли что то не понятное вялое, безвкусное уужаас лист салата был не зеленым а прозрачным почти... Суши вкусные если заказывать ролл минимум от 40 грн. Вообщем не нравится