не понравилось. столовка в современном стиле. музыки не было, слышно разговоры за соседнем столиком и тарахтения вилкой. и не уютно как-то.Цены средние. Есть,что выбрать. Туалет чистый.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
На стенах явно не хватает картин, ремонт неплохой, но пустовато... В туалете красивее) Пили чай с тирамису, ну такое... Не рискнула бы заказать там полноценный ужин.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Пару раз заходила туда, есть двоякие впечатления, салатики вкусные, а вот заказывала кальцоне с телятиной, так мяско немного было сыроватое, напихали какого то острого перца, лук огромными кусками, короче есть вообще не хотелось, на счет обслуживания, долговато все приносили, сначала десерт, а потом пиццу, ну как то не по мне это, съесть сладкое, а потом мясо
Была, нормальное обычное кафе пока еще с незатертым ремонтом. Суши заказали - скушали, но восторгов не было ни у кого. Но и плохого никто не сказал тоже. Цены средние.
Ходила недавно с подругой по купону. Брали пиццу курица с грибами, в принципе вкусная, только нам показалось, что грибы были немного сыроваты. Еще взяли морепродукты по-тайски: в описании - обилие морепродуктов, овощей в сочетании с лапшой. По факту-3 креветки, очень маленькие мидии и еще что-то (мне напомнила кальмар, но я толком так и не поняла, было мелко нарезано), овощей немного, лапша, по вкусу немного островато. За 85 грн (полная стоимость) я бы это точно второй раз не взяла. Официантка скорее всего была новенькая, не знала, что входит в состав пиццы 4 сезона. Цены демократичные, с покупоном вообще шара полчилась Если и приду второй раз, то за пиццей.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Были в выходные с друзьями. Все было забито. Неплохая музыка, нормальный интерьер. Только сидели у окна и люди, проходящие по улице, все время заглядывали. Брали Цезарь с курицей - неплохой и вкусная телятина в розовом соусе. Тирамису очень понравилось и молочный коктейль.
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Недавно посетили данное заведение, тоже с покупоном. Интерьер мне понравился, вежливый персонал. Кухня так себе, я ела пиццу с курицей и ананасом, очень тонкое тесто, точнее его там практически не было и совсем мало начинки, подруга ела цезарь и суши, у нее тоже впечатление среднее. Цезарь стоил 45 грн, салат вкусный по словам подружки, но если сравнить Цезарь в Шелесте за 60 грн, то это небо и земля. С покупоном да, шара, а без скидки не пойду туда больше.
_______________________________ Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи
Мы были компанией. При одновременном заказе приносят блюда в разное время. Брынза на гриле - как будто в другом концк города готовиться - очень долго оказалось. Думаю, если все так плохо со скоростью - нужно предупреждать. А еще мне перепутали коктейль и вместо безалкогольного варианта принесли алкогольный
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Тоже были на выходных с компанией. В основном заказывали пиццу. Ну так. На четверочку с минусом. Понравился сыр жаренный в панировке. Официантка случайно плеснула с бокала пива на спину нашей подруги, а вторая разбила возле нас латте когда мы уже одевались и немного тоже брызги попали. Так что обслуживание на троечку. Вроде и приносили все вовремя, но ложка дегтя была.