Любая книга из списка Книжного клуба на выбор победителя (стоимостью до 300 грн)
Круг длится до 31.05.2017
Правила Клуба
1. Каждый участник до 28.08 предлагает в теме по ДВЕ книги к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде): 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают 2 книги, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за книги). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению произведения, если они читали его ранее. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение - от наиболее популярной к менее популярной книге. Всего за круг будет читаться 11 - 13 книг из рейтинга (зависит от объема произведений) + 1 книга сюрприз. 6. На прочтение одной книги отводится две-три недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера книги. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждения. 8. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. По итогам круга будет произведено голосование за участника, чьи интересные отзывы, комментарии и участие в дискуссиях не оставили вас равнодушными. 11. Все участники, оставившие отзывы к 7-ми и более произведениям, медальки ЗЖФ.
"Vita Nostra" Марины и Сергея Дьяченко Книга просто взрывает мозг своим содержанием, а потом повторный взрыв - концовка
Она в моем списке к чтению, надо приступить. Спасибо, что обратила внимание
Для меня необычной и впечатляющей книгой этого года стала Преступление и Наказание. Вроде бы и сюжет знаком, но я прямо в ступоре была несколько дней Эдакий психологический триллер, не иначе.
Какая книга была самой необычной в вашей жизни, не похожей на других? По содержанию, форме, стилю, слогу... не важно, просто не такая как другие
Евгения Либабова "И живые споют про мертвецов". Эта книга-биография про одну очень популярную группу. До этой книги я частично их слушала и они казались мне монстрами, а после...все перевернулось...Она действительно стала для меня необычной и не такой как все, поменяла все мои представления на 180 градусов. Вообще люблю биографии, после их прочтения понимаешь, что ни один писатель не закрутит сюжет так лихо, как это делает жизнь.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Тысячи солнцам - вот там трагичность выше крыши, так это только описание.
кто-то уже прочитал? как впечатления?
Враження, що автор-псіх , якось воно так поки.
ничего себе враження
-- 01 ноя 2016 18:47 --
NaStoyka писал(а):
Алиса в стране чудес. Читала ее в 8 лет и не могла уловить смысл...
да, необычная книга я недавно ее читала и тоже некоторые предложения приходилось по нескольку раз перечитывать, чтобы понять смысл автор так причудливо шутит что все просто получается вверх тормашками.
-- 01 ноя 2016 19:02 --
А вообще самая необычная книга за последнее время это - Марк Хэддон «Загадочное ночное происшествие с собакой». во-первых страницы пронумерованы нестандартно. еще и всякие научные отступления, рисунки, формулы. во-вторых сам сюжет о довольно необычном мальчике.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Кира,да, про КиШ. Вот дойди как-то. Она такая классная, Даже не для поклонников. Просто про жизнь, про взлеты и падения, про отношения между людьми, обычными людьми, в которых превращаются звезды, когда выключается камеры и уходят журналисты.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!